EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>财经>行业速递

租客网定义租房新概念,让租房变得更简单!

2017-06-08 09:37 来源:南方网综合

  现今,租房已经成为大城市“漂一族”必须面临的难题,城市紧张的生活节奏,租房市场的混乱,使得租客们租房变得困难重重,提起租房,几乎每个租客们都能讲出一段租房黑历史来,快速找到安全放心好房源变得难上加难。租客网(深圳)科技有限公司运营的租客网出现无疑是给租客吃了颗定心丸,其倡导的“好生活 租着过”理念让城市“漂一族”们租房变得不再困难。

  免去“黑中介”,租出安全感

  目前,房屋租赁市场乱象,租房制度成为住房制度中的“短板”,很多租客权益得不到合理保障,而“黑中介”更成为是租房客们最大的“敌人”。单纯的房东侵害租户利益的可能性比较小,“黑中介”、二房东侵害租户利益的例子更多。现在房屋租赁没有网签也不备案,导致“黑中介”和二房东都可以自己干。以至于市场秩序被扰乱,租房者租到好房变得尤为困难。

  租客网充分考虑到租客租房的困惑,让租客信息得到充分保障。平台提供全面法律服务,做诚信担保措施,确保已经认证的信息、房源等均为真实信息,省去虚假中介的担心,确立该平台为一个共享、共赢、诚信、全面的租赁信息服务平台,让租赁行业不再出现黑中介。同时平台还提供全面生活援助服务,无论房产,还是物品,租客网上什么都可以租,彻底解决租赁行业乱象,让租客、租赁者都有安全感,让租客租出安全感,租出好生活。

  海量租房真实信息一键搜索,让租房更高效

  城市生活的紧凑让租客找房时间变得尤为紧凑,各个租房信息常常让租客们看得眼花缭乱,中介或房东们为了房尽快出租在网络上发布虚假图片,虚假信息的房源事件也时有发生,使得租客挑选时不得不谨慎对待,恐落入“租房坑”,而这些筛选工作大大浪费了租客们的时间,让租房变得越来越复杂。

  租客网每天更新数千套房源,房源信息真实精准,房型图,照片,装修,交通情况,大大提高了用户的租房效率,解决了用户租房费时这一问题。同时租客网还按照区域,租金,发布时间,中介/个人房源等等多种条件将房源进行归类,.系统自动匹配房源,匹配成功自动发送短信,邮件通知,同时辅以强大的搜索功能,用户只需鼠标轻点就能找到自己需要的租房信息。此外, 租客网配备的地图找房功能更是让用户对房源的地理位置和交通状况一目了然,让租客轻松租到理想中的房屋。

  租房是在外“漂一族”们最头痛的事情, 租客网(深圳)科技有限公司切身为租客们打造的租房平台重新定义了租房问题,让租房问题变得不再困难,为“漂一族”们开启了“租房的美好时代”。

  本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若有疑问请致电:0512-85889237 纠错电话:18120051373

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235