• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

【党旗飘扬】闻令而动,冲锋在前!广东省生态环境厅系统党员干部志愿服务抗疫一线

2022-04-15 12:24 来源:南方网

  南方网讯(记者/唐巧燕)近期,面对疫情复杂多发的严峻形势,广东省生态环境厅党组迅速落实省委、省政府部署,积极响应省直机关工委号召,动员全厅系统各级党组织和党员干部,积极发挥战斗堡垒和先锋模范作用,全力配合做好封控区、管控区等疫情防控工作,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

  疫情就是命令,防控就是责任!连日来,厅系统广大党员干部闻令而动,积极响应,冲锋在前,主动下沉社区协助开展核酸检测、秩序维护等志愿服务,带头站在疫情防控的第一线,带头落实疫情防控政策措施,充分展现了生态环保铁军的责任与担当,让党旗在疫情防控一线高高飘扬!

图片

图片

  4月12日,省生态环境监测中心10名党员、干部主动报名加入海珠区应急支援志愿队,协助维持秩序、指引登记信息、派送爱心物资等工作。

图片

图片

  4月11日晚,省环境辐射监测中心党史总支共组织5名职工协助凤阳街道和平社区开展核酸检测工作,负责现场秩序维持、指引受检人员登记和录入信息、提供志愿服务等。

图片

图片

  洪桥街于4月12日上午启动第三轮全员核酸检测,省环境科学研究院两名党员主动报名作为党员志愿者,支援街道核酸检测工作。

  来源:广东省环境保护宣传教育中心


编辑:张霜   责任编辑:潘沈思
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235