EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>财经>专题集>国际金融峰会>新闻报道

凯石基金董事长陈继武:新资本、新模式、新格局

2017-09-25 14:47 来源:南方网

9月24日,由南方财经全媒体集团指导,21世纪传媒主办的“21世纪国际财经峰会2017年会”在深圳举行。凯石基金董事长陈继武出席了本次峰会,并在午后“监管新周期下的资产管理机构发展之道”财富管理主体论坛上,他发表了题为“新资本、新模式、新格局”主题演讲。

陈继武表示,随着基金公司早年间的“淘金热”,越来越多公司杀进这个行业,加深了行业竞争格局。“这样的背景下,没有新格局的诉求,很难在这种氛围中脱颖而出。”陈继武认为,这需要老兵、新兵将投资回归本源——寻找可持续的价值投资盈利模式。

对此,陈继武认为,必须对所投标的进行深入了解,把一级半市场和二级市场作为一个产业链进行调研,将投资真正建立在产业研究的基础上,强化风控意识。陈继武坦言,尽管时下的公募盈利“瓶颈”犹存,但只要树立投资者信心就有破冰希望,“未来,将打造强风控下的代客理财新风尚。”

编辑: 潘沈思
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235