EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>财经>2015财经新版>理财

个人小额投资理财项目哪个好

2017-06-01 14:48 来源:南方网

  个人小额投资理财项目哪个好?投资理财是现在很受人们关心的一件事情,而且随着互联网金融的发展,投资理财项目也越来越多。那么,现在的个人小额投资理财项目哪个好?下面就跟随融之恒旗下微镑客理财规划师一起来详细的了解一下吧。

  首先,银行储蓄是很多小额理财投资的重要选择。

  不过不得不提醒的是,银行储蓄利率普遍偏低,对于投资理财人来说,定期储蓄的收入要比活期存款收益率相对高一些,而且存款利率从储蓄日算起,省略了购买货基金需要经历的筛选期和等候期,实际上在收益时间上占有一定优势。但是总体来说,定期存款资金流动性较差,通过银行储蓄赚取的利率也普遍偏低的,收益的速度极有可能赶不上通货膨胀的速度,因此建议大家不要将所有资金都存入银行。

  其次,投资理财可选的产品还有货币基金。

  货币基金主要投资于一些央行票据、短期国债、回购、银行存款等,又被称为“准储蓄产品”,也是风险比较小的小额投资理财方式。现在的小额投资理财项目哪个好?货币基金投资本金比较安全,流动性较强,仅次于活期储蓄,年收益率一般在4%左右,几百元就能起投,时常被投资理财专家们推荐为家庭备用金的储备工具。但是货币型基金收益不高,而且也并非完全无风险,建议在投资过程中选择专业机构的货币基金。

  另外,互联网金融模式的宝类理财产品也是不错的选择。

  一般此类理财产品门槛较低,收益率也在同类产品中处于偏高水平,如“活期宝”、“活钱包”、“日盈宝”等产品的预期收益均达到了8%~15%左右,类似余额宝产品的模式,大大的增加了资金的流动性。因此对于小额投资理财来说,是不错的选择。

  实际上,投资人应该具备理性、基本的理财知识,在选择理财道路的时候开拓眼界,了解多种理财模式,将资金分散投资,合理安排资金布局才是对自己财产负责人的表现。每种理财产品的使用规则都有一些不同。

  最后,p2p理财产品良心推荐投资。

  P2P理财自诞生以来就以资金门槛低、周期灵活、收益稳妥等吸引了广大普通大众投资者的目光。像融之恒集团旗下的微镑客p2p理财产品就很不错的,其网络理财预期年化收益12%,还是很值得投资的,而且有专业的风控团队,安全系数也很好。还拥有投资门槛低,期限灵活,取现便捷等多重优点。

  以上就是个人小额投资理财项目的一些介绍,大家觉得哪个好呢?其实也是看自己的实际投资理财目标的,大家选好适合自己的理财产品很重要。

  想了解更多理财知识可以关注融之恒网站或者旗下微镑客理财微信(hljvivibank)。

  来源:微镑客

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235