EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>财经>2015财经新版>理财

年轻人有一万元投资方法有哪些

2017-05-15 09:19 来源:南方网

  年轻人有一万元投资方法有哪些?对于许多刚参加工作的年轻人来说,虽然一万元并不能使生活发生太大改变,但是一万元也是一笔不小的积蓄,那么一万元能投资做什么才能保证不贬值呢?不如我们来跟融之恒旗下微镑客理财规划师归纳总结一下年轻人有一万元的投资方式,帮助刚参加工作的年轻人能够增加更多收入。

  1.银行储蓄:

  银行储蓄是最稳定可靠的投资方式,拥有法律保护,零风险,增长稳定,不过收益并不高,只适合没有时间进行理财的年轻人。

  2.p2p理财:

  当下p2p理财也是一种投资方式,不但选择自由,而且收益高,方法简单,如果希望一万元能带来较大的收益回报,选择p2p理财产品是最合适的,不过要注意平台的选择,安全风险都要自己筛选。像融之恒集团旗下的微镑客p2p理财产品就很不错的,其网络理财预期年化收益12%,还是很值得投资的,而且有专业的风控团队,安全系数也很好。还拥有投资门槛低,期限灵活,取现便捷等多重优点。

  3.网络理财产品(宝宝类):

  年轻人是接触网络最多的一个群体,因此对网络理财方式也十分熟悉,也许有人认为一万元数额太少并不适合投资,但是在网络理财市场中,并不用考虑一万元能投资做什么,因为在许多网络理财产品中,即使只拥有一百元,也能进行投资,而且收益可观,透明公开。

  许多网络理财产品为了能够吸引更多投资人,在推出市场的一开始收益非常高,因此我们在进行网络理财产品投资时,最重要的任务就是时刻关注网络理财产品的变化,及时出手,可以在短时间内获得意料之外的收益回报。

  4.自主创业:

  一万元可以投资他人,也可以投资自己,如果对自己拥有信心,可以利用一万元进行创业,虽然起步资金低,但是只要方向正确,即使一万元也能进行良好的创业。

  以上就是年轻人有一万元投资方法的介绍,年轻人一定不能小瞧了一万元,因为只要拥有了正确投资方向,一万元也能进行投资,一万元的投资项目也可以帮助我们获得许多投资回报及投资经验。其实投资不怕金额少,只怕投资人不努力,只要肯付出,再少的投资金额也能拥有投资回报。

  想了解更多理财知识可以关注融之恒旗下微镑客理财微信(hljvivibank)。

  来源:微镑客

编辑: 徐子雯
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235