EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>财经>2015财经新版>财经专栏

百何出轨红杏出墙?12日概念股红墙股份放量走高涨超6%

2017-04-12 19:19 来源:南方网 徐子雯

    4月12日,据媒体爆料,知名女星白百何疑似出轨。日前被拍到在泰国与某男子在酒店亲密互动,在水边戏水打情骂俏,情到深处竟手伸入男子私处,更亲吻男子面部。消息一出,瞬间引爆了微博等社区平台。

    据悉,2004年,白百何与陈羽凡在拍摄电视剧《与青春有关的日子》时因戏生情。2006年12月26日,两人领证结婚。2008年1月19日,白百何生下一子,取名为陈盛桐,小名元宝。白百何曾主演《我的青春谁做主》《家的N次方》《失恋33天》等影视作品,近几年凭借《捉妖记》《滚蛋吧肿瘤君》成为评价很好的电影票房女王。白百何在晋身一线女星后,曾先后为各类知名品牌产品代言。包括雅士利、君乐宝乳业的纯享酸奶、GAP、自然堂、江中猴姑饼干等,可谓赚得盆满钵满。

    娱乐圈发生这么火爆的事件,A股市场毫无疑问又是反应最快的。上至国家政策,下到明星八卦,都能和A股发生某种“神秘”的联系。白百何“出轨门”一出,A股中的“出轨概念股”红墙股份迅速放量走高,在午后开盘的瞬间就有一笔438手的大单成交,股价小幅上扬,随后全天震荡逆市上行。不过,目前与白百合名称相仿的个股百合花并未跟随“出轨龙头”,而是跟着大盘持续走低。截至收盘,红墙股份大涨6.09%。百合花收跌2.27%。

    值得一提的是,类似的躺枪事件在A股市场并不鲜见。此前还有许多与娱乐热点名称相关的股票也在一瞬间爆发,例如,2014年3月29日,文章出轨恋上姚笛,背叛了马伊琍。股民声援“伊利”股份,出轨门曝光后首个交易日,伊利股份(600887)开盘半小时大涨3%。而在2016年热播电视剧《欢乐颂》大结局后,和剧中公司巧合“撞脸”的红星发展(600367),从5月13日起连拉了3个涨停。

    毫无疑问,此次白百何被爆出轨,商业代言与演艺事业上将会受到一定的影响。据悉,《思美人》原定于2017年4月28日在湖南卫视播出,不知白百何此次被爆出轨事件,将会给该剧带来怎样的影响?

编辑: 徐子雯
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235