EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>财经>2015财经新版>保险

明明白白买保险 顺顺当当办理赔

2017-03-16 06:30 来源:长江日报

  十大典型

  理赔案例展示

  合办

  长江日报

  新华保险湖北分公司

  全国统一客服电话

  95567

  为了让更多人在需要时享受到保险的守护,新华保险一直在努力。2016年,新华保险湖北分公司整体理赔给付2.52亿元,理赔件数4.38万件。理赔,是最好的承诺!

  【赔案回放】

  2016年8月10日,家住湖北省孝感云梦县的池先生在某渔场检修水泵时,由于水泵漏电,不慎被电击伤导致身故,年仅40岁。此时的池先生风华正茂,是家中的顶梁柱,突然的离去给原本幸福的家庭蒙上了抹不去的阴影。

  孝感中支业务经理肖爱明是池先生的保单服务人员,池先生在他的介绍下,于2012年和2014年投保了新华保险《吉祥至尊两全保险(分红型)》,保额8万元,年交保费3520元,以及《健康福星增额终身重大疾病保险》,保额5万元,年缴费3295元。池先生去世后,接到报案短信的肖经理第一时间来到池家,帮助池先生的妻子何女士处理其丈夫身后事,并于8月16日带上索赔资料前往孝感中支客服中心办理理赔手续。次日,21.63万元理赔款打入何女士账户。何女士对新华保险理赔的服务、金额及速度都非常的惊叹和满意。

  新华保险为全国客户提供理赔全程短信服务,客户报案后,将收到完整的报案单证提示信息,可对照其自身情况准备理赔材料。其保单服务人员也将收到报案信息,实时上门指导客户申请理赔。案件受理及结案时,客户也将收到短信通知。另外,公司为客户准备的《易赔通》理赔指南已经印制在保险合同之中,《理赔服务之窗》、《理赔知识一点通》等相关工具,也与日常培训融为一体,实时宣导至全体保单服务人员,真正做到让客户明明白白买保险,顺顺当当办理赔。

  (责任编辑:罗伯特)

编辑: 林耿民
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235