EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>财经>财经即时新闻

75万书写阳光对客户的服务承诺

2017-02-13 09:33 来源:南方网

  阳光人寿湛江中心支公司快速赔付开业以来最大赔案

  2月10日上午,在湛江建行某网点,一个简短的赔付仪式在此举行。阳光人寿湛江中心支公司银保负责人吴学哲代表公司出席了仪式,吴学哲从客户李女士夫妇二人手中接过了印有“建行仁心阳光有爱”的锦旗,同时将一张75万元的支票送到了李女士手中。自此,阳光人寿湛江中支自开业以来赔付金额最大的理赔案件结案。客户李女士是家庭主妇,丈夫则是部队军人。2014年9月,李女士通过银行投保了《阳光康瑞健康保障计划》,重疾保额75万元。2015年9月交续期保费时,李女士觉得这份保险没什么用,这些大病肯定不会发生在自己身上,有了退保的想法。中支客户经理和续期人员本着真诚为客户谋保障的原则,多次登门和客户聊保险的意义和功能,且告诉客户该产品很可能会停售,并对产品的特点和意义进行了强调,客户感动于这份真诚打消了退保的念头,并交纳了续期保费。2016年7月,李女士怀孕产检时发现左甲状腺肿块,直至今年1月孩子出生满月,李女士才到医院住院按受手术,术后病理结果却确诊其患上恶性肿瘤甲状腺癌。婴儿尚在嗷嗷待哺,丈夫又在部队,面对高额的医疗费用,李女士一家陷入了困境。偶然间,李女士想起了两年前曾在银行购买的保险,便拨打了阳光的报案电话。湛江中支接到报案后第一时间安排理赔人员前往医院进行了慰问探视。为了尽快帮客户减轻负担,理赔人员与客户建立微信联系,并指导客户通过微信办理理赔申请,协助客户提交理赔资料。同时,湛江理赔人员也迅速进行了调查,核实相关情况后向总公司提交重大案件的申报赔付流程。从客户提交微信理赔流程到75万元理赔款到账,仅用了短短3天时间,3天的时间终于让李女士紧锁着的眉头解开了。

  75万理赔款,代表的是阳光对客户兑现的承诺;这面锦旗,则是客户对阳光的信任。关注客户体验,提升客户价值,“一切为了客户”是阳光人的核心价值追求,而阳光人一直为此而坚持,致力于为客户提供高效、优质、便捷的理赔服务。

编辑: 潘沈思
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235