EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>财经>财经即时新闻

复星探索“医疗服务+健康保险” 复星联合健康保险获批开业

2017-02-09 10:51 来源:南方网

  2月8日,由复星集团等股东共同发起的复星联合健康保险股份有限公司宣布,日前收到中国保险监督管理委员会的正式批复,并已在广东省广州市正式开业。

  据介绍,复星联合健康保险于2016年8月启动筹建,以健康发展、创新驱动、特色经营、体验至上为宗旨,将专业提供健康保障及管理服务,创新各类医疗保险、疾病保险、失能收入损失保险、护理保险、意外保险业务。开业期间,复星联合健康保险就上市推出了60多款各类健康保障产品。

   “医疗服务+健康保险,让我们的客户远离疾病、快乐生活,是复星大健康的最大愿景。”复星集团董事长郭广昌说,“在战略上,复星联合健康保险将成为复星全球幸福生态系统和大健康服务闭环的重要组成。这个生态闭环已初步成形,但我更希望在复星‘健康、快乐和富足’的追求下,未来不断有更创新、更具吸引力的产品在复星联合健康保险中诞生。”

  复星联合健康保险拟任总裁曾明光表示,公司将积极探索具有中国特色的医疗加保障整合模式,推进与医疗、养老、医药、康复等机构深化合作。以客户健康服务为中心、以移动互联网为工具、以全过程健康管理为手段,大幅提升客户健康生活、医疗服务、保险服务的用户体验,全力打造高效、便捷、超值有品质的生活。

  据悉,复星联合健康保险拟与国内各类医疗服务和健康管理机构签订合作协议,创新深化医疗加保险合作;并通过个险、银保、经纪代理和电商等渠道,为国内广大消费者提供优质的产品以及方便的购买渠道。

编辑: 潘沈思
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235