食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
今日财经
财富资讯
深度阅读
金融银行
大众健康
投资收藏·理财产品
保险资讯
证券市场
财经时评
曝光台
生活消费·万花筒
基金行情
马后炮美牙,愤青变文艺!
2012-04-09 17:02:08 来源: 广州视窗  暂无网友评论

 

美牙后的老马,主持、演艺两边跑,而且两样都经营得有声有色,主持节目收视率节节攀升,参演电视剧更是在开播前便遭到热捧。马后炮除担任《娱乐马后炮》主持外,也加盟了南方电视台都市时尚剧《家大欢喜之爱@幸福》(简称《爱@幸福》),饰演一个带着匪气有着市场指导意识的某杂志社老总一角,连该剧主题曲《@幸福》也是由他倾情献唱。

从主持跨度到演员,对马志海来说是个全新体验,剧中马志海,除了牙齿美容后变得洁白整齐外,依旧是那流浪青年的长发,依旧是那古铜沧桑的脸庞,依旧还是精辟独到的见解,也依旧是一针见血的点评,墨客的斯文中带着匪气。据了解,为了更好地表现匪气文人的形象,马志海还故意蓄须,不少观众、网友和炮兵们纷纷表示,这“马大爷”的确变文艺了。

   上一页   1   2  

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。