南方网综合" /> 倍康纸尿裤柔薄系列 宝妈夏日首选纸尿裤_财富资讯_南方网
南方网> 财经>财富资讯

倍康纸尿裤柔薄系列 宝妈夏日首选纸尿裤

2018-05-17 10:17 来源:南方网综合

  随着二胎政策全面开展,国人经济水平提升,新一代的年轻妈妈对婴儿纸尿裤的品质要求也越来越高。立夏后,不断升高的气温,天气也越来越潮湿闷热,每天和婴儿“亲密接触”接触的纸尿裤成为了关注的话题,而选择什么样的纸尿裤让宝宝更舒心成为了众多妈妈关注的焦点。

  作为专业母婴肌肤健康护理领导品牌——倍康,目前在天猫旗舰店热销的倍康纸尿裤柔薄系列,其双层棉柔、天丝材质、超薄透气芯体,柔若无物,时刻呵护宝宝敏感肌肤,高性价比,让宝宝穿的开心,让妈妈更安心。

  (倍康纸尿裤柔薄系列正在热销中 )

  天丝材质双层棉柔,呵护宝宝肌肤滋润

  夏天气温相对比较高,而宝宝代谢快,所以尿尿就频繁,这个时候很多妈妈就会担心宝宝尿了后勤换纸尿裤,他们的柔软娇嫩的肌肤会因为摩擦而受伤。

  其实减少这样的担忧,首先要有保持宝宝的肌肤滋润的理念,注意对宝宝的肌肤进行护理,比如洗澡后,将全身擦干,轻轻涂上护肤乳。更重要的是选用柔软透气性好的纸尿裤,吸水性不错,大小要适中,倍康纸尿裤柔薄系列就是不二之选。天丝材质的倍康纸尿裤柔薄系列,从树木中提取而成,双层棉柔,棉的柔软,丝的顺滑,这样的纸尿裤宝宝穿上,柔若无物,小屁股不会有丝毫磨红。值得一提的是,倍康纸尿裤柔薄系列这样的天然材质还可以被自然界分解,既健康又环保。

  超薄透气舒适,肌肤干爽告别红屁屁

  闷热潮湿的夏天,宝宝娇嫩的屁股更容易受汗液、尿液刺激,容易发生尿布疹,造成红屁屁。而要远离红屁屁,就是要宝宝肌肤干爽。一是要让屁屁通风透气,清洗小屁屁后,妈妈们不要心急的马上去给宝宝换纸尿裤,给宝宝的小屁屁一个通风透气的机会,二是勤洗小屁屁,宝宝每次排便后,都要用温水轻轻清洗小屁屁!三是选择透气性和干爽性好的纸尿裤,小屁屁自然干爽后,及时换上干净的轻薄的纸尿裤。

  (倍康柔薄纸尿裤薄至3mm 让宝宝感受自由呼吸)

  很多妈妈都推荐的倍康纸尿裤柔薄系列,轻薄,超薄透气芯体,宝宝不仅穿戴舒适,而且透气性良好。“倍康纸尿裤柔薄系列真是我们的福音,有时候宝宝尿了3、4泡了,纸尿裤面层摸上去也是干的,宝宝的小屁屁也没有湿漉漉”用过这块纸尿裤的妈妈如是说。所以选择干爽透气的倍康纸尿裤柔薄系列,再加上护理得当,宝宝屁屁持续清爽舒适,能有效预防宝宝红屁屁。

  高性价柔薄纸尿裤,妈妈囤货首选倍康

  柔软、舒适、透气、干爽,倍康纸尿裤柔薄系列不仅在品质上让妈妈安心,同时平均每片不到1.4元的价格,足以让妈妈们蠢蠢欲动。尤其对很多喜欢用日系或欧美系纸尿裤的妈妈来说,倍康纸尿裤柔薄系列相比较更薄更透气,非常适合宝宝炎热的夏季使用,再加上超高的性价比更是完美,所以妈妈们完全可以选择搭配着使用,如此操作,经济又实惠。

  还等什么呢,如此nice、夏日必选的倍康纸尿裤柔薄系列,妈妈们赶紧去下单囤货吧!

  

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235