EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>财经>财富资讯

京汉置业:未来居住模式应该更为人性化

2017-02-06 16:15 来源:南方网综合

  1996年,京汉置业集团从建筑装饰起家,2000年正式进军房产业。如今已经发展为一家下设14家分、子公司,以健康产业综合开发及运营为主营业务的一级资质大型企业集团。二十年来,对房产业行业来说,是从无到有的一次涅槃。而京汉置业向前迈进的每一步都紧扣着城市经济迅速发展的脉动。

  20年来置身房产,京汉置业与市场一起成长,对房地产的历史、发展动向和未来有着深刻的认识。“只有摸清楚地产发展的规律,了解购房者的需求,才能了解到这个产业今后往哪个方向去发展,我们才知道如何去给项目开发做定位。”京汉置业如是表达。通过京汉的行业研究,可以纵观我国多年来的城市发展历程,可以清楚地发现人们居住模式在不断发生变化。显然,这是由于生产力水平提高,地域特征差异减弱,以及社区趋势、社会制度改革等原因造成的。

  可以说,我国的地产业发展是和20世纪70年代末的改革开放共同起步的。但地产商品化的萌芽应该以1992年邓小平南巡讲话为契机,并开始向全国逐步辐射。老百姓第一次意识到,住房不再仅仅是单位家属楼、办公楼,不再凭资历和级别来分配。第一批购房大军开始涌现,商品房购买成为了人们生活的一个向往。京汉置业抓住机会,于1996年开始从事建筑装饰,为进军地产业打下了坚实的基础。

  2000年,经历四年的建筑装饰生涯,京汉察觉到随着人们经济物质生活水平达到一定程度,商品房已经成为城市人群生活必需品。同年,京汉置业集团成立,确定立足石景山,辐射全北京的发展思路。京汉也察觉到随着社会关系变革。传统大家庭逐步解体,家庭结构趋向小型化、核心化,许多新型居住模式如SOHO、青年公寓、老年公寓等相继出现。而京汉则独树一帜地打出了“婚房专家”形象概念,推出了“京汉铂寓”和“京汉君庭”系列,“京汉铂寓”针对城市精英首次置业的精品住宅产品,“京汉君庭”针对成熟家庭舒适改善型的高尚住宅产品,在市场上引起了热烈的反响。

  京汉置业表示,20世纪90年代,消费者对住宅只有实用性、功能性的追求。而新世纪初期,随着生活水平提高,人们对住宅开始要求舒适性。再接下来,中国在世界上“大国崛起”,人们生活水平实现了质的飞跃,这时“品质型”住宅就备受消费者青睐,在满足购房者置业之外,京汉置业的住宅项目加了更多人性化设计,园林化的现代城区,保证了小区绿化,多重安保防护系统,医疗保健入驻可以为健康保驾护航,全方面、多方位提升业主幸福感。

  在京汉置业二十年房产建设中,时刻跟随时代发展、社会需求的步伐,从“实用”、“舒适”、“品质”三阶段住宅变迁历程,真切的提醒我们,居住模式在随着人们视野的不断扩大、生活条件的不断改善,从住宅建设质量扩展到整个居住环境的质量,换句话说,现在的置业者要求更高,更注重整体生活质量。

  京汉置业认为,未来的居住空间模式应该更为人性化并注重人类生存环境的可持续发展,在未来十年规划中,京汉开发模式将以健康社区开发为平台,以一产、三产的资源整合、综合运营为核心的发展模式来打造健康产业。同时作为房产人,京汉置业在未来的开发中,会更加注重人性化建设,在行业中树立榜样。

  来源:慧聪网

编辑: 林耿民
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235