• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

党史伴我行,浓情暖腊八

2022-01-12 15:39 来源:南方网

  110日,中建三局总承包公司连州农产品产地冷链仓项目开展“党史伴我行,浓情暖腊八”主题活动,项目上近三十名工友和管理人员一同度过了温暖的腊八时光。

本次活动设置了“小板凳”宣讲、新年送温暖两个环节

  对于党史宣讲活动,工友们个个兴致高昂,提上小板凳、举着小展板跟随项目经理林攀来到冷库里围坐一圈。林攀为工友们解读了十九届六中全会公报,又分享了两则廉洁小故事。“其实廉洁自律不仅仅是领导干部需要面临的问题,作为基层工人,如何保持爱岗敬业、避免精神腐败,也是一项长期而重要的工作……”

  宣讲结束后,工友们和管理人员品尝着一碗碗热气腾腾的腊八粥,心里也是暖意洋洋。除了腊八粥,蓝宝志愿者们还为大家送上了精致的新年红围巾。“腊八粥很可口,红围巾也很漂亮,实用又暖心,谢谢你们!”一位工友向蓝宝志愿者说道。

编辑:潘沈思
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235