• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

苏宁易购跨年季加码“星选家电” 持续发力中高端市场

2021-12-24 13:36 来源:南方网

  1223日,苏宁易购宣布跨年狂欢季加码“星选家电”计划,推出以旧换新、整机10年包修、180天延保服务等专属服务,持续发力中高端家电市场。

  在双十一“星选家电计划”之后,苏宁易购已将其作为一项长期战略。

  经过月余酝酿,苏宁易购终于在跨年狂欢季推出第二轮“星选家电”计划,卡萨帝、colmo、西门子、松下、索尼、云鲸、戴森等五十四个品牌,通过甄选进入“星选”名单。苏宁易购携手星选家电品牌,为消费者提供“高品质、高颜值、低能耗、智能化”的优质家电。

  为满足消费者需求,跨年狂欢季苏宁易购在“星选家电”计划中,提高以旧换新福利补贴力度和服务能力,针对购买绿色智能家电的用户给予大力度的补贴,如冰洗以旧换新至高补贴1000元,彩电、厨卫电器以旧换新至高补贴500元等;活动期间,苏宁易购还推出任性付24期免息、整机免费保修、免费赠送180天延保等贴心服务。

  GFK中国近日发布的《2021高端家电市场白皮书》报告显示,今年以来,国内家电市场大部分品类零售额规模及增长率都迎来不同程度上升,行业向高端化转型趋势持续,高端产品占比不断提升。这透露出一个重要的讯号,新技术驱动家电零售品质升级,中高端家电消费市场成为蓝海。

  11月以来,包括美的、海尔、海信、康佳、老板电器、创维、方太、华帝等在内的多个品牌与苏宁易购围绕2022年中高端家电布局达成相关合作。苏宁易购表示,将发挥家电家装主场以及双线融合优势,不断升级品质服务,为家电购买人群提供一站式场景化解决方案。

编辑:张霜
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235