• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

杨子被人民日报授予“人民主播•品牌推荐官”

2022-01-13 17:04 来源:南方网

  杨子被《人民日报》华南报业授予“人民主播•品牌推荐官”。活动方供图

  近日,杨子被《人民日报》华南报业授予“人民主播•品牌推荐官”殊荣、被中国民族贸易促进会授予“中国一乡一品产业促进计划•电子商务公益使者”殊荣、还被湖南广播电视台授予“公益营销大使”殊荣。

  身为中国巨力集团副董事长兼执行总裁的杨子,在直播间展现他的销售才华。而且,杨子不仅积极参加公益直播带货,还在直播间宣传反诈知识、呼吁网友安装反诈APP,弘扬善文化、孝文化等中国传统文化,持续传播正能量。

  此外,杨子和黄圣依多年来坚持做公益,践行慈善十余年,一直用实际行动诠释使命与初心,持续地为公益事业增砖添瓦。最近,杨子直播带货助农产品,获得了很好的口碑和赞誉。

  杨子认为: “直播带货可以降低商家的仓储成本、去除中间很多环节,把真正实惠的价格给到消费者。”

编辑:杨智明
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235