• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

助力乡村振兴,第十九届中国国际农产品交易会带来新机遇新商机

2021-10-13 15:43 来源:南方网

  乡村振兴是实现共同富裕的必经之路。如何让农业真正的富起来,农民过上小康日子,是实现乡村振兴的关键之处。

  第十九届中国农交会的主题为“畅通循环、对接产销、科技赋能、乡村振兴”,将于2021年11月12至15日在深圳举办。

  本届农交会将设立果蔬品牌展区、粮油品牌展区、水产品牌展区、畜禽品牌展区、茶叶品牌展区、国际品牌展区及农业科技、特大企业、都市农业、农业设施设备包装等共16个展区,展览面积共计约32万平方米,创历史规模之最,力争打造全球规模最大的农产品交易会。预计超过20000家参展企业和100000种来自全国源头产地、优势产区的产品将集中在中国农交会亮相,其中参展的大型企业超500家,聚集了一批中国农业行业实力强劲的龙头企业。本届中国农交会将依托粤港澳大湾区的市场潜力和区域辐射力,为全国优质农产品拓大市场,打通产销渠道。

  为更精准地对接产销,本届中国农交会还将继续创新活动形式,计划举办近50场多场不同品类产品品牌推介会,预计共展示区域公用品牌352个,包含农业科技、果蔬、粮油、水产、茶叶、畜禽、糖酒、国际产品、都市农业、农业设施设备包装等品类。


编辑:张霜
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235