南方网综合" /> 护动共享按摩椅再牵手全国各大机场,高铁站_行业速递_南方网
  • 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 财经>行业速递

护动共享按摩椅再牵手全国各大机场,高铁站

2017-11-01 13:43 来源:南方网综合

  今天,共享经济正逐渐深入到生活的各个领域,共享单车作为共享经济界的话题担当获得了公众前所未有的关注。其实,顺应时代发展潮流的护动共享按摩椅,自从面世以来就获得了很多领域的关注。

  护动共享按摩椅作为全球智能共享按摩的佼佼者,将按摩椅的体验场景从家庭扩大到影院,机场,高铁,商场,餐厅,娱乐等人流聚集的碎片化场景,让等待者在这些碎片化的场景中也能体会到一份舒适和快乐!

  近日,护动与全国各地一些机场,高铁站达成了长期的战略合作协议,例如上海虹桥机场,青岛机场,石家庄机场,深圳机场,长沙高铁站等,让旅客在疲惫的行程中享受一次微SPA.

  截至目前,护动共享按摩椅覆盖了300多个城市,自投入使用以来,护动共享按摩椅深受群众喜爱。

  随着消费升级大趋势的到来与共享经济的日益成熟,未来3到5年内,消费者对健康和休闲缓压的体验将会不断升级,公共等候场景的座椅都有可能升级为带有按摩功能的座椅,以智能共享按摩椅作为媒介,未来的城市公共空间将会实现真正的智能互联。护动将全力备战于共享按摩椅的研发与升级,维护全民的大健康。

  和传统按摩椅销售相比,护动共享按摩椅将原本购买式的按摩椅销售及使用的单一模式,分解成一个个按摩体验分时共享模式,实现了碎片化时间消费和全新的理念。让生命中所有的等候变得更加美好。护动共享按摩椅符合都市的新生代年轻人需求,可以在任何等候时间体验智能按摩,实现身心舒缓,用零钱做个微SPA。而且独特的创业模式也吸引了大批人群的青睐,护动诚挚邀请更多有理想,想创业的伙伴共享这块共享经济的大蛋糕。

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235