• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 财经>行业速递

《雨林档案·曼松》拍出106万!款项全部捐赠给陕西省青少年发展基金会

2017-10-27 14:25 来源:南方网

   昨日,由勐海雨林古茶坊茶叶有限责任公司携手雨林古茶坊西安合作商主办的“雨林古茶坊慈善晚宴暨《雨林档案·曼松》发布会”在西安举行。此次活动共募集1189000元爱心款,并全部捐赠给陕西省青少年发展基金会,用于希望工程圆梦大学助学金。

   陕西省收藏家协会副会长兼西安市普洱协会会长王力军先生,陕西省收藏家协会副会长、锦业地产董事长戴慧敏女士,共青团陕西省希望工程办公室主任、陕西省青少年发展基金会理事长乌钢先生,西安于佑任纪念馆馆长于大平先生,广州市荔湾区南方茶叶商会会长戴志红先生,资深茶人邱德鸣先生;勐海雨林古茶坊茶叶有限责任公司董事、副总裁、品牌运营总监朱勇先生,勐海雨林古茶坊茶叶有限责任公司原料总监高兴荣先生,勐海雨林古茶坊茶叶有限责任公司副总裁、市场营销总监陈军日先生,勐海雨林古茶坊茶叶有限责任公司市场营销副总监陈海涛先生,勐海雨林古茶坊茶叶有限责任公司市场营销副总监赵力先生,雨林庄园总经理张敏先生,雨林古茶坊西安合作商徐进先生等各界人士出席了此次活动。

   陕西省青少年发展基金会于2011年12月经团省委、省民政厅批准同意,由陕西省实施希望工程办公室筹资500万成立,隶属于共青团陕西省委、省民政厅管理具有公益性捐赠税前扣除资格的慈善组织,是陕西首家批准公开募捐资格基金会,是中国青少年发展基金会授权在陕西省境内唯一合法的希望工程实施机构。先后多次被中国青少年发展基金会授予全国希望工程一致行动奖、大学助学基金优秀组织奖。

   雨林古茶坊扎根在西双版纳,雨林人吃水不忘挖井人,一直致力于慈善活动,回馈、帮助茶农提高生活品质,至今捐赠款项超过300万元,此次雨林携《雨林档案·曼松》走进西安举办此次慈善晚宴,为雨林古茶坊在慈善的路上增加了浓重的一笔。

  活动中勐海雨林古茶坊茶叶有限责任公司副总裁、市场营销总监陈军日先生讲述了雨林未来布局,明确西安及西北市场是雨林发展重点。雨林发展至今全国双渠道已有接近3000家加盟合作商,完成了初步布局,并且继续深化中。雨林未来将把重心放在新零售行业,新零售行业就是品质、品牌、高效。感谢信任雨林古茶坊的茶友,感谢一直陪伴雨林的授权合作伙伴。

  慈善拍卖环节共拍卖六款拍品,由国家注册拍卖师王博女士、邢继源先生主持,第一款拍品2017九公斤《福饼》一饼,最终以32000元成交;第二款拍品2017九公斤大柱《擎天》一根,最终以36000元成交;第三款拍品2017《雨林档案·曼松》一件,经过几十轮轮激烈竞价,最终以1060000元成交;第四款拍品2017老班章芽头熟茶200g(银罐装)一罐,最终以30000元成交;第五款拍品2013《腾蛟起凤》一饼,最终以31000元成交,最后现场增加拍品2017老班章芽头熟茶200g(银罐装)一罐,最终以31000元成交。共募集善款1189000元,现场捐赠给陕西省青少年发展基金会,用于希望工程圆梦大学助学金。

  随后勐海雨林古茶坊茶叶有限责任公司董事、副总裁、品牌运营总监朱勇先生代表雨林古茶坊向当地十位贫困家庭送出每人3000元助学金,并承诺今后雨林人每年将资助不少于100位贫困生/家庭,每人/户不少于3000元。

  用真心做好茶,用良心做企业。再次感谢今晚和雨林一起献出爱心的各界人士,雨林古茶坊的今天,离不开大家的支持,每位雨林人一定不忘初心,砥砺前行,勇担身上的社会责任感,尽全力将慈善事业作为终生事业进行到底。

  《雨林档案·曼松》正式上市诚邀各地茶友光临品鉴!

  西安茶博会雨林展位 B1馆 T1023

  10月26-29日 9:00-18:00 10月30日 9:00-17:00  西安曲江国际会展中心

编辑: 林耿民
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235