EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>财经>行业速递

永不放弃,追求卓越的邢怀香

2017-08-11 14:57 来源:南方网综合

  广和集团的董事长邢怀香是一个充满传奇色彩的人物。当年他负笈求学之时,冬天为了御寒,不得已睡在门板之下。颇有当年宋濂“穷冬烈风,大雪深数尺,余负箧曳屣行深山巨谷中”的味道。谁曾料想,当年的穷小子现如今竟摇身一变成为广和集团的董事长。邢怀香的成功并非偶然,他能有今天的地位,与他不断追求卓越是分不开的。

  邢怀香早在1994年毕业进入物资部直属的珠海金鑫集团,就与钢铁结下了不解之缘。1995年,公司将邢怀香派驻到武汉。聪明睿智,能力出众的邢怀香不到一年时间就打通了武钢的门路,拿下这个“财神爷”的代理权。公司的钢材销售量从每年3万吨扩大到35万吨,销售收入从9000万元增加到10亿元,邢怀香可谓居功至伟。

  23岁的邢怀香凭借鹤立鸡群的营销才能成为公司最年轻的部门经理。“金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙。”如果邢怀香继续守着待遇优厚的金鑫公司,那他也许就一辈子泯然众人了。但这绝不是邢怀香的人生的终点 ,他看到了武汉未来的美好的前景,毅然决定离去,他想要成就一番更大的事业。

  邢怀香说,“我苛刻般的要求自己,在哪里都要做最优秀的!”他知道自己应该做什么,也知道应该怎么做。1999年在武汉邢怀香成立了自己的公司——武汉鑫铄金属材料有限公司。2003年,邢怀香成立了南京昌昊国际贸易有限公司,并成立了武汉鑫铄金属材料有限公司常州分公司、上海分公司,分别取得宝钢集团上海梅山钢铁股份有限公司中南地区总代理商、武钢股份公司网络经销单位、武钢海南一级代理经销商的资格。2004年,广和拿下了中国钢材市场网安徽钢材中心批发市场中南地区唯一网络销售总代理的资格。

  邢怀香一面发展钢铁,一面发展房地产。两条腿走路,用自己的钢铁盖自己的房子,可谓是相得益彰。这使得他事业的发展更加迅速。

  作为成功的企业家,邢怀香的经历无疑具有值得学习的地方。从一个大学毕业生到如今现任武汉市第十一届政协委员、武汉市工商联执委、武汉市青年联合会副主席、武汉广和集团董事长。他的人生轨迹正是一个通过奋斗实现自我价值的青年典范。“不经历风雨怎能见彩虹,没有人能够随随便便成功。”正是因为他追求完美,在什么地方都要做最好的。才有今天的邢怀香。

  本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若有疑问请致电:0512-85889237 纠错电话:18120051373

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235