• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网>财经>行业速递

凡科斩获2017第五届 TopDigital创新奖 银奖

2017-07-13 10:04 来源:南方网综合

  7月5日,2017年度第五届TopDigital创新奖颁奖典礼在上海龙之梦大酒店隆重举行。此次盛典吸引各个行业众多品牌大咖云集,现场一同见证了互联网创新技术评比的又一盛会。

  历经数月的评选与各大品牌的激烈角逐,凡科平台凭借凡科建站、凡科互动、凡科微传单3大核心产品而构造的SaaS企业营销平台获得了TopDigital创新奖的肯定,其中凡科建站更是凭借创新力与服务力,获得由大会颁发的TopDigital创新奖SaaS服务项银奖。

  TopDigital创新奖作为数字经济领域的权威奖项,始终高度关注着技术变革带来的商业创意、产品创新和品牌创建,已成为行业创新风向标。而本次凡科建站在TopDigital上崭露头角,可以说是业内对凡科所带来巨大商业价值的有力认可。

  凡科建站自2010年推出以来,其创新性颠覆了传统建站周期长、花费高、维护复杂等问题,以简单易用低成本的特点让中小企业能在短时间内建好自己专属的网站,实现互联网营销。至今凡科建站平台已获得市场的认可,其平台注册用户更是突破1300万,为提升国内中小企业整体互联网营销力产生了巨大的影响。未来,凡科将更加聚焦于展示型产品的开发,打造中小企业营销“水电煤”平台。

  本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若有疑问请致电:0512-85889237 纠错电话:18120051373

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235