• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网>财经>行业速递

砂之船六店联动 掀起春季购物潮

2017-04-10 13:22 来源:南方网综合

  一年之计在于春,美好的春日是购物休闲的最佳时节。2017年的春天,砂之船集团旗下重庆、杭州、璧山、南京、合肥、昆明六家在营奥特莱斯,六店联动,共同打造 “春日嘉年华,超级购物节” ,为全国人民献上一场属于春天的购物盛宴!

  继砂之船(重庆)西部奥莱、砂之船(昆明)奥莱“春日嘉年华,超级购物节”在3月中启动后,砂之船(合肥)奥莱、砂之船(璧山)奥莱于4月1日同时启动了今年的春日嘉年华活动,掀起砂之船超级购物节第二波浪潮。丰富多彩的人气活动和超值惊喜折扣吸引了大批消费者。

  本次活动从4月1日持续到4月9日,活动期间,春装全面登场,全场吊牌价3折起,再享折上8折起!参与品牌涵盖国际精品、女装、男装、运动户外、牛仔、鞋包、内衣、童玩等,品类齐全,商品丰富。

  此外,砂之船还与线上平台大众点评和美团强强合作,大力推出春日嘉年华团购盛筵,1元团50元全馆抵用券、90团100抵用券等形式的优惠券,在奥莱价折上折的超值折扣上,通过团购券抵用带给消费者更惊喜、更实在的优惠。

  活动仅剩最后两天,这个周末,你还来得及参与这场春日购物大趴哦!

  本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若有疑问请致电:0512-85889237 纠错电话:18120051373

  来源:中国网

编辑: 林耿民
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235