• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网>财经>行业速递

互联网+理财师风向标 壹财富推出首届“318理财师狂欢节”

2017-03-16 11:56 来源:南方网综合

  3月16日讯,国内理财师服务行业首个“318理财师节”今天正式启动,本次活动是由理财师服务平台领导品牌壹财富独家主办。据了解,这次活动是壹财富品牌成立三周年之际的一次重大创新,聚焦于国内理财师精准人群而定制的专属节日,在整个互联网财富管理行业中尚属首次。

  创造专属节日,互联网的新玩法

  每一个行业,每一种职业,都有一个值得纪念的节日,这是对每个职业人的肯定。在互联网+风起云涌的当下,只有不断的推陈出新,才能占据互联网风口。

  作为国内最早提出并实践“互联网+理财师”概念的平台——壹财富,三年间,在互联网+的路径上快速奔跑,终得以站在“互联网+理财师”的最前沿。

  壹财富作为国内最大的理财师服务平台,聚集了行业内最多的理财师,并且成为行业中成长最为快速的平台,从2014年3月上线,到如今已经有超15万理财师注册在案,壹财富用数据和口碑逐渐奠定了行业老大的地位。

  为更好地服务理财师,增强理财师们的职业荣誉感与归属感,壹财富首创“318理财师狂欢节”。据了解,壹财富将以固定每年3月18日作为理财师节的方式,给理财师更多来自物质甚至精神上的回馈,毕竟没有一种敬意比叫“理财师节”更有意义。如同“双11购物节”对于淘宝,对于电商行业的意义一样,“理财师节”则可能会对互联网金融的财富管理领域带来一股更强的冲击。

  而从自身角度看,壹财富“理财师节”源于其平台的发展动力,壹财富从成立之初就强调:助力理财师更高效、更自由的工作。

  从最早尝试“互联网+理财师”的模式,到为行业打造第一个专属理财师的节日,壹财富成立三年,不仅自身成长迅速,也带动了整个行业的创新发展。

  理财师们的最多选择

  为什么又是壹财富?

  回望2014年的3月,壹财富入新生婴儿蹒跚起步。三年时间,壹财富成为理财师行业里的一匹千里马,不仅引领了行业的发展,也带动了“互联网+理财师”模式的创新。正如壹财富创立最初的想法,即构建国内独一无二的高端理财产品电商(分销代理)+资产管理平台(产品开发),通过扎根理财师市场提供周到服务,打造国内金融产品的O2O营销新模式,最大限度实现线上、线下金融服务的互通互联。

  基于这个理念,壹财富赢得了国内最多的理财师的“追求”和“爱恋”。壹财富从解决财富管理机构理财师们所面临的职业痛点着手,通过不断整合渠道资源,与全球500多家金融机构和资产管理机构建立战略合作关系,运用互联网技术,打造国内最大的高端理财产品超市,搭建线上财富管理平台,打通理财师与金融产品的最后一公里,让理财师能够快速的找到匹配客户需求的产品,真正的为客户提供资产配置服务。

  成立三周年之际,平台就已经达到了15万理财师的注册,每天1万理财师登录访问,3万次的在线浏览量。单月发行资产规模突破30亿元,累计发行资产规模突破400亿元,累计为理财师发放佣金超过7亿元。三年来,壹财富用数据和成就得到了行业和社会的广泛认同,“互联网+理财师”的模式也更加深入人心。壹财富深信,好的模式+一颗服务奉献的初心定能创造理财师行业的传奇。

  而如今,壹财富为让理财师从一个行业细分的角色变成走到台前的闪光职业,推出“理财师节”,就是为了让更多的理财师有更多的发展空间,塑造一个职业人的规范和品牌。

  节日精彩纷呈,理财师们不容错过

  随着318理财师狂欢节的启动,在这个互联网金融最前沿的风口,不一样的互联网玩法,不一样的互联网节气营销概念,吸引业内上百万理财师的热烈追捧,活动上线前三天就反响强烈。

  据了解,壹财富首创的“318理财师狂欢节”,以庆祝成立三周年隆重开启一场针对全国理财师的线上狂欢,时间将从从3月16日持续到3月31日,历时16天,佣金券、千元佣金券大礼包、金币等奖励不断,场场活动,精彩呈现。

  对此,资深理财师王先生非常激动,“做理财师多年,如今有属于我们理财师的一个节日,倍感荣幸。这对于理财师们是一种肯定与鼓励,对于提升行业活力与信心非常有意义!”

  主办方壹财富相关负责人则表示,壹财富走过的这几年,一直在思考如何更好地服务于理财师,推动理财师服务行业更好发展,打造“理财师狂欢节”是我们对广大理财师们最好的回馈,而318也将成为理财行业发展史上的一个特殊代号。

  本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若有疑问请致电:0512-85889237 纠错电话:18120051373

  来源:中国网

编辑: 林耿民
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235