EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>财经>行业速递

GET2016教育科技大会开幕 贝聊亮相引关注

  11月11日,GET2016教育科技大会在北京盛大开幕,今年大会以“创·见·新生态”为主题,汇聚了800多位国内外来自政府、企业、学界的优秀教育实践者一起分享自己的经验和见解。

  记者走访发现,贝聊作为幼儿教育领先APP,在展会上携带其4.0新版亮相。根据大会议程,贝聊CEO彭毅将受邀出席12日的早幼教专场论坛进行现场演讲,与大会数百名教育实践者进行分享交流。

  在GET大会现场入口处,贝聊的展位亮黄色外墙尤为醒目,引来了众多参会者的驻足。白色背景墙上展示了贝聊的企业介绍、产品功能和合作机构等信息,吸引了大会现场许多合作方、投资商前来咨询合作。在GET大会现场,贝聊设置了游戏互动环节,吸引了众多观众的参与。

  一名从事幼教的业内人士对记者表示:“贝聊的产品十分人性化,可以真正的帮助园长们提高管理园所的能力,实现智能化办园。包括一键缴费等,都很受园长们欢迎。还有培养孩子好能力的任务系统,能够真正打通幼儿园与家庭之间的最后一公里”。

  在贝聊的展位上,记者注意到,许多合作方对贝聊 4.0版本推出的“好习惯”功能板块十分感兴趣。

  贝聊相关工作人员介绍说:“‘好习惯’是贝聊4.0版本的创新功能,意在通过数据记录、分析更适合孩子的高效教育方式,将复杂的育儿理论,变成一个个简单的家园共育任务模块,让孩子在玩中成长,让家长享受育儿的乐趣”

  据了解,贝聊自10月11号上线好习惯板块以来,有2875家幼儿园参与到好习惯项目中,全国1625位老师发布了习惯任务,152375名孩子参与,总计完成好习惯任务达到1676125次,在同类产品上表现突出。

  据了解,贝聊是一款幼儿教育APP,是由清华、网易、威创唯一联手投资的幼儿教育APP。目前,已经覆盖全国31个省、38000余所幼儿园,用户量超过750万。

  来源:苏南网

编辑: 潘沈思
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235