• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网>财经>行业速递

2016世界对话会在“巴山蜀水”重庆顺利举行

  2016年10月15日,由中共中央对外联络部主办、中共重庆市委承办的“2016中国共产党与世界对话会”(以下简称“对话会”)在重庆顺利举行,会议通过并发布了《重庆倡议》。本次“对话会”是重庆近年来承办的参会政要最多、层次最高的一次重要国际会议,也是中国共产党与世界对话会首次在北京以外的城市举行。

  自古以来,巴山蜀水,主要指的四川、重庆一带。古时,这是一个让无数人不寒而栗的神奇地域,不少诗人发出“蜀道难,难于上青天”“出川容易入川难”的喟然长叹。而如今,伴随西部大开发的快速推进和政治经济的持续发展,这片地域也不断得到来自世界各地的发展机遇。

  此外,不得不提的是,历届国家重要会议的食品安全都是媒体关注的焦点。此次“对话会”上,来自重庆市康百矿泉水有限公司的旗下知名品牌——“巴山蜀水”,作为会议饮用水,全程接待各国嘉宾。“巴山蜀水”的亮相不仅凸显了重庆的地域特色,还将“重庆品牌”推上了国家会议的大舞台。

  康百矿泉水有限公司总经理方静表示:“巴山蜀水”这款高品质水能够成为重庆乃至中国的代表,放到“2016中国共产党与世界对话会”这个国际高端平台上来,除了其优质的天然水源的内在品质外,在产品名称设计上也体现了深厚的地域性文化。”

  据悉,在为期3天的“对话会”中,巴山蜀水全程接待各国嘉宾。闭幕式结束后,各位嘉宾对于“巴山蜀水”这一会议饮用水都不约而同地给予了高度评价。

  来源:东方网

编辑: 徐子雯
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235