• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网>财经>行业速递

惠缘包总经理约谈:全返模式会带来什么?

  随着移动互联网的日渐成熟,中国移动支付市场的潜力日益强大。而返利平台及返利网站发展势头也良好,数量众多。尽管众多平台瓜分市场份额,但因整个市场空间大,所以盈利前景依然可观。那什么是全返呢?全返把消费支持转化为家庭收入,很多人可能觉得不可思议。

  惠缘包是民生在线公司是利用O2O模式所建立的商业大平台,作为一个网络平台将线上和线下交易融为一体,从而为广大消费者提供了一个全新的消费平台。带着大部分人的疑惑,笔者与北京民生在线南京运营中心总经理李公顺进行了约谈。据悉,惠缘包是民生在线在安徽省阜阳市做购物全返模式的先行者,目前也将模式拓展到全国多个运营试点。

  问:李总,你们这个平台的全返模式,给消费者的返现规则是什么?

  答:我们这个平台是以消费资源为经营内容,是致力于打造消费新常态下经济增长的重要“引擎”工具,让群众愿消费、能消费、敢消费。商家如果和我们签订的是20%的协议,他提供5%-10%扣点给平台,我们就给消费者返20%,如果商家签订的100%的协议,他提供15%扣点给平台,我们就给消费者返还全部的消费金。返的钱就从惠缘包里拿,每天都有,随时都可以提现。

  问:你们是如何在短时间内签订了这么多的商家呢?

  答:这个主要依托于公司和各个地区签订的合作代理商。他们在全国范围内采用地推及招商会议的形式帮助这个项目的推广。在 “互联网+”时代的影响下,消费者的思维与方式产生了转变,某猫与某东在双11与双12两个重要时间节点创下的成交量,每年以递增的趋势增长,但从事实本身来看,消费者并没有因此得到确实的实惠。所以更多人愿意去尝试我们的这个模式。

  问:你们是怎么做到消费全返的呢?

  答:这个要谈到时间差和转换分红权了。比如一件商品售价1000元,商家拿850,我们拿150,平台出钱去返1000。这个模式的核心在于如何把150变成1000,其实利用的是时间差,想办法使资本增值。公司收取商户流水的5%、8%、10%或15%,资金运作能力能够达到30%以上,沉淀资金10%左右,代理费权益10%左右,时间的掌控15%左右,总计65%。同时呢,公司集合了在全国各地的旅游资源、商品资源,将分红权转化在其中,消费者能拿到同市场价一样的资源,我们也不亏,这样一来就实现了四方共赢。

  问:公司现在发展规模如何?平台有什么目标及规划?

  答:公司1990年创立春秋旅游公司,26年之间投资房产,贷款公司,景区,软件硬件,至今依然蓬勃发展,稳健经营,是一个多元化、跨行业发展的融合性创业平台。公司在北京、南京、安徽、江西设立了4大运营中心。目前惠缘包平台上也已入驻2000余家商户。计划在3年内,在全国3600个县市城市全面覆盖并完善营销网络,突破流水10个亿。

  问:全返模式会不会涉及到传销或者集资问题?因为近些年很多民众是很关心这一方面的问题的。

  答:你说的我懂,但是我们的全返和那些平台是有本质上的区别的。首先,我们只有1层推荐奖,而且是商户绑定消费者的时候才有,所以不会演变成拉人头这种牟利的方式,而是要通过实实在在的消费去产生这1层推荐奖。其次,对于虚假消费的问题有专人做市场监管,以杜绝投机行为的产生。然后就是我们的资金都是受监管的,所以大家请放心。

  问:目前加入到你们这个项目中的人有多少了?

  答:很多。目前已经和黑龙江、吉林、北京、山西、江苏、安徽、海南等多区域企业家达成了战略合作伙伴关系。怎么样转换分红权,做到平台不亏有盈利,消费者实惠有巧赚,商家促销生意好,实现多销利润好,代理商利用平台将资源转化为资金实现盈利,从而四方皆有钱赚。

  李公顺最后告诉笔者,惠缘包全返模式对消费者最大的好处就是,在平台商家消费任何商品,消费者本该花出去的钱,在商品所有权归消费者的前提下,还可以返还回来。把消费作为一种投资,让消费有了储蓄的功能,消费者持续不断的消费,同时也拥有了源源不断的收入。消费不再是消耗金钱而是转化成了资金的积累。

  图为9月17日南京运营中心分享交流大会合影

  图为李公顺(中)与山西代理商王贺东(左一)和王龙(右一)合影

  来源:东方网

编辑: 徐子雯
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235