食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
今日财经
财富资讯
深度阅读
金融银行
大众健康
投资收藏·理财产品
保险资讯
证券市场
财经时评
曝光台
生活消费·万花筒
基金行情
耐思尼克建站宝盒造就企业建站零成本
2011-05-19 12:40:37 来源: 中国网  暂无网友评论

目前,企业建站需求庞大,基本上中小企业都有着建设独立网站的需要,但目前普遍中小企业用户对域名注册、虚拟主机、网站后台管理、系统开发、前台网页的设计、后期维护、网站推广等概念不了解,这就影响了用户对网站建设和网络营销的积极性和信心。

在企业建站市场,主要流行着传统手工建站以及模版化自助建站两种形式,不懂技术的用户大多选择手工建站方式。但手工建站,要不请技术建站,要不就找专业公司制作,费用尤为昂贵,加上后期的维护,如果不懂技术,仅网站制作和维护上就需要花费上万的成本,且企业客户还要承担被建站公司的“专业化”所蒙蔽的风险。但市场逐渐流行的一些自助建站产品也同样无法满足企业需求,这类方式虽然有价格优势,但使用起来却不够灵活和方便,令中小企业客户望而却步!

针对以上企业建站的问题,耐思尼克www.iisp.com提供“零”元的一站式建站服务 ,实现了网上建站的傻瓜式操作,即使是不懂网络的人也可以轻松打造一个专业网站,为中小企业的信息化建设提供了便利。

中小企业只需要在耐思尼克选购一套企业网站套餐,只要花费域名,虚拟主机的费用,即可以免费获赠一套功能强大,带管理后台的网站,建站宝盒建站系统。

建站宝盒NiceBox是耐思尼克凭借多年企业上网和网站建设的服务经验,基于对数万中小企业用户建站需求的深入分析,倾力打造的一款自助建站系统。由上千套精美网站模板,上百种网站功能,购物系统,在线支付系统、权限系统、产品发布系统、新闻系统、会员系统、短信系统、投票系统、广告系统、招聘系统、高级统计系统、流量统计系统、在线投票、留言板、网站推广、天气预报、网站地图、msn 、旺旺、QQ系统等功能,运用功能强大的管理平台,轻点鼠标就能立即制作精美的网站。帮助企业一步跨越了从注册域名、租用主机、网站开发到最终发布网站的复杂过程,实现了网站即买即开通。

建站宝盒是企业建站最坚实后盾,傻瓜式建站方式不需要额外的技术和成本投入,大大节省企业拥有网站的成本和企业建站时间。新升级建站宝盒凭借其独特的功能引领新一代自助建站系统潮流。赢得众多用户的青睐和业界的好评,被业界誉为“网站建设革命”的“蒸汽机”。

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。