• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 财经>今日财经

全球糖果百强榜公布,好丽友位列亚洲三甲

2019-01-22 16:19 来源:南方网

近日,CandyIndustry发布2019全球糖果百强榜,玛氏以1224亿人民币的全球销售额蝉联榜单第一,而明治、格力高、好丽友位则居亚洲前三。

去年春季,好丽友连续发布多款重磅新品,不仅有抢“鲜”上市的好丽友·派清新莓妙味和Q蒂红丝绒莓莓味,更有四层酥脆的浪里个浪和多谷物融合的混搭脆两款膨化新品。双十一前夕,又一款新品点点酱在电商平台抢先上架。独具匠心的产品设计、新颖的市场推广使得上述产品迅速脱颖而出,成为休闲食品界的年度“网红”单品。其中浪里个浪的表现更为抢眼,借助世界杯的东风,上市半年即成为销售额过亿元的超级新品。

除力推新品以外,2018年好丽友还致力于系统提升公司经营管理水平,推动投资效率化。一年来,公司致力于重构损益管理体系,努力提升研发、生产、市场等环节费用的使用效率。同时,还积极改革物流管理体系,建立高效的库存管理机制,并不断强化经销商运营能力,持续提高直供比率,力求为消费者提供新鲜、优质的产品。这些措施推动公司恢复健康成长。

编辑: 徐子雯

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235