从甜甜圆圆到团团圆圆,苏宁大聚惠无糖汤圆最好卖

2021-02-25 17:40 来源: 南方网

  今年闹元宵正好遇上开学季,“神兽”提着灯笼开学成为一道风景线。

  2月24日,苏宁大聚惠会场同时上线了元宵节和开学季的爆款促销。

  在大聚惠元宵节专场,DIY手工灯笼成为秒杀爆款。买个灯笼闹元宵,小朋友开学交手工作业,一举二得。

  苏宁大数据显示,2月17日至24日,苏宁拼购上,元宵灯笼素材包和儿童剪刀销量分别同比增长58%和46%,手工灯笼成“双节”抢手货。

  吃汤圆闹元宵,传统芝麻汤圆依然是今年的主角,无糖汤圆荣升为“新宠”。无糖汤圆减少了都市白领的过糖忧虑,成为元宵节 “过节气氛组”的首选。大黄米花生汤圆,以呵护肠胃的“养生”属性,也在今年元宵节成功出道,南京、上海、北京成为热销城市。

  开学必备用品上,打印纸、打印机,手机和电脑数码等开学装备畅销。华为、小米、iPhone12、海尔等大牌也在大聚惠会场拿出开工补贴价。据大聚惠营销人员介绍,元宵节也是开工和开学季,“物质和精神消费两手抓”。