• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 财经>财经新版>热点聚焦

苏宁418千种小家电“0元购”,爆款6日限时开抢

2021-04-07 09:54 来源:南方网

  苏宁易购“0元购”是每月针对小家电产品为消费者提供的福利活动。此次418大促期间,“0元购”在4月6日开启,持续两天狂欢。涉及美的、九阳、苏泊尔、小熊、松下、飞科等品牌,爆款电饭煲、微波炉、豆浆机等厨房电器,空气净化器、吸尘器、挂烫机、电动牙刷、剃须刀等清洁个护产品,涉及到家庭方方面面的小家电产品近千种。

  如此多的商品,结合活动玩法,如何买最合适?有网友总结了一份小家电“0元购”薅羊毛秘笈。活动玩法大致可概括为“买多少返多少,最高可返300元”,如购买九阳蒸锅,日常价格118元,返118元优惠券,0元购可购买价值109元的惠而浦电水壶,相当于买了蒸锅送了一个电水壶。

  参与“0元购”的品牌都是美的、九阳、苏泊尔等家喻户晓的领军品牌,“买小家电上苏宁”品质有保证。如此大的福利活动,参与的产品都是热销爆款,好评10万+的比比皆是,薅羊毛秘笈已奉上,6日定好闹钟等待开抢。

  苏宁生活家电418除“0元购”优惠福利外,小家电爆品低至9.9元抢、每300减40,至高减1000元,一件9折、二件8.5折,限时限量秒杀,红包雨、SUPER会员专享券,福利层层叠加,狂欢享不停。

编辑: 张霜

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235