• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 财经>财经新版>热点聚焦

多家家居合作店将落地,苏宁零售云进入万亿新赛道

2021-03-02 17:12 来源:南方网

  近日,苏宁易购旗下赋能平台“零售云”加快了家居新赛道的拓展。315期间,零售云宣布将联合家居头部品牌芝华仕,在全国开出6家合作店。

  顺应发展,零售云家居专业团队正式组建,家居赛道总经理张辉表示,2021将携手头部家居品牌,全力发展“家电+家居”合作店。

  “家居这类产品消费频次比家电更低,顾客购买的目的性很明显,二楼由于顾客上来的少,更利于保持完整的家居场景,这对于零售云门店而言是一个很好的补充。”常州市雪堰镇的吴老板2020年家居销售突破70万元,毛利润近30万元。

  在2020年交出了8000店、200亿GMV的亮眼成绩单后,零售云在快速发展的同时察觉到县镇家居市场巨大市场机会。

  随着零售云与芝华仕、顾家、箭牌等家居品牌的深入合作,二者之间的零售服务能力和供应链优势将产生“1+1>2”的化学反应,同时借助线上云货架实现家居爆品通卖,激活8000门店品类延展,打造“家电+家居”一站式购物平台。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235