• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 财经>财经新版>热点聚焦

苏宁易购“城市年货节”暖心福利保障消费供应

2021-02-09 16:32 来源:南方网

  春节将至,为响应政府号召,保障广大消费者购物便利。苏宁易购推出“城市年货节”活动,涵盖“以旧换新多重补贴”“春节暖心消费补贴”“异地购物专属V购服务”等多项福利优惠,在北京、上海、南京、广州、深圳等全国上百个城市苏宁易购门店均可享受。

  此次年货节期间,苏宁易购门店推出全场景组合福利包,使用范围涵盖电器、母婴、百货、影城、清洗服务、超市等多业态,如家电880元优惠券、百货满100减60优惠券、母婴每满999返100元无敌券等,消费者可畅享多重爆款产品福利优惠。此外,苏宁易购推出年货节主题逛播,用户可足不出户在线通过直播购买需要的产品。

  春节期间服务保障方面,苏宁易购发布“春节不打烊”公告,将物流、门店、售后等不打烊,以全方位的防疫措施,为用户提供与平日无差别的购物服务,以高品质服务保障消费者“就地过年”。

  根据苏宁易购大数据显示,“城市年货节”活动期间,酒水、和面机、年夜饭套餐、懒人沙发、5G手机、智慧屏电视、计生用品等多种居家必备年货迎来了大量增长。聚会娱乐方面,麻将机销量同比增长382%,酒类销量同比增长123%,其中白酒销量增长139%,果酒销量同比增长171%。家居厨卫方面,面粉销量同比增长306%,和面机销量同比增长2100%,空气炸锅、电饼铛等懒人厨房电器销量也不遑多让,分别同比增长861%和62%。

  在这个特殊的春节,苏宁易购门店暖心福利补贴,让爱一直在身边!

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235