• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 财经>财经新版>热点聚焦

iQOO Z1x新皮肤来了,酷玩新年限定礼盒苏宁易购独家上线

2021-02-09 10:21 来源:南方网

  2月8日,iQOO在苏宁易购独家上线iQOO Z1x 酷玩新年苏宁联名限定礼盒。除了富于年味的精美包装外,还将附赠iQOO影音耳机。2月8日苏宁易购正式开售,6+128G礼盒套装到手价1798元,还将享受高额以旧换新补贴。

  据了解,iQOO Z1x作为苏宁易购的畅销机型,凭借出色的用户体验和超高的性能实力,曾多次斩获苏宁平台销量&销售额冠军宝座。iQOO Z1x采用6.57英寸FHD+极点屏,屏占比高达90.4%,带来更广阔视野。配合120Hz竞速屏,让用户在玩游戏、滑动屏幕和切换应用等操作时,能够很明显地感受到更平滑流畅的视觉体验。

  在影像系统上,iQOO Z1x搭载4800万AI三摄,可满足用户在多场景下的拍摄需求。iQOO Z1x还配置了丰富有趣的拍摄功能:电影人像功能可实现拍摄时突出主角,营造出电影版质感效果的照片;Hyper-HDR功能可让用户轻松拍出人物明亮、背景细节完整的逆光照片;超级夜景2.0可在瞬间将多张照片多帧降噪,快速输出高品质的夜拍照片;短视频2.0可让用户便捷的拍摄并剪出支持多重特效的炫酷短视频。

  据悉,iQOO Z1x 酷玩新年限定礼盒目前已在苏宁易购正式上线,随机将附赠耳机,还有机会获得苏宁卡、双肩包等精美礼品。苏宁易购年货节不打烊,将持续为用户送货。新年伊始,为自己为亲人换台手机,也是一个不错的选择。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235