• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 财经>财经新版>热点聚焦

苏宁成立3C换新联盟,旧手机回收最快1小时上门服务

2021-01-12 15:33 来源:南方网

  1月11日,苏宁易购正式官宣成立“3C换新联盟”,覆盖华为、小米、OPPO、vivo、荣耀、魅族、微软、联想、惠普、戴尔等数十家手机、电脑和数码品牌。年货节期间,凡在苏宁易购购买3C产品的用户,参与以旧换新至高补贴6666元,手机一站式以旧换新,电脑88折换新机,以旧换新省更多。

  苏宁三十周年专注好服务,联合3C品牌成立换新联盟。作为购买3C产品的首选平台,苏宁易购发挥零售服务商的优势,与主流3C品牌联合行业发声,华为、小米、荣耀、OPPO、vivo、魅族等手机数码品牌,联想、惠普、戴尔、华硕等电脑大牌纷纷参与3C换新联盟,为用户以旧换新提供全方位服务。

  苏宁易购以旧换新不仅品牌众多,而且最快1小时极速上门。用户登陆苏宁易购APP进入活动页面后,找到上门回收立即下单,工程师最快1小时即可上门。同时,AI设备5分钟完成旧机精准质检,隐私粉碎,并当面打款,至高还能加价 300 元,解决了长久以来速度慢、回收价低和回款慢等回收难题。

  目前,苏宁最快1小时上门回收服务已经在北京、上海、天津等29个城市开通,后续将有望覆盖全国更多城市。而没有开通的城市,用户可以选择普通上门回收、自行邮寄、到店回收等方式。

  众所周知,3C产品更新迭代速度快,中国家庭普遍存在大量“超期服役”的产品,这些对个人健康和生活环境造成潜在威胁。苏宁易购针对用户换新需求,联合行业大品牌成立3C换新联盟,最快1小时上门回收,以旧换新至高补贴6666元,用好产品、好价格和好服务,解决用户以旧换新的痛点问题,苏宁3C年货节,把“新”带回家 。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235