• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 财经>财经新版>热点聚焦

品牌扎堆开新店 苏宁美妆年货节吹响集结号

2021-01-11 15:13 来源:南方网

  新年伊始,苏宁美妆迎来九家品牌集中入驻,冰希黎、ito、芙丽芳丝、薇诺娜、透密、colorkey、珀莱雅、国产3CE、JM、AHC纷纷在年货节期间开设官方旗舰店,在节前扎堆儿亮相。自此,苏宁美妆产品、品类、品牌将更加齐全,让消费者有了更完善的一条龙选择。

  据悉,年货节期间,苏宁美妆携手SK-II、赫莲娜、欧莱雅、雅诗兰黛、兰蔻、百雀羚、自然堂、雪肌精等众多知名美妆大牌,为消费者带来近万款美妆爆品。无论从商品丰富度上还是优惠力度上都很有“料“。美妆品牌早早齐集苏宁,整”妆“待发,卯足了劲儿迎接年牛年新春。

  苏宁美妆在1月18日将启动美妆超级品类日活动,作为年货节的第一场爆发,在自营备货上加磅,保障消费者的购物体验。业内人士认为,这次美妆超品日就是苏宁在2021年美妆领域吹响的集结号。九家品牌新店中,既有国际品牌,也有网红国货品牌。调研数据显示,“行业形象”、“美妆业务增速”和“服务体验保障”等平台实力指标,是品牌方们选择入驻苏宁的共同考量因素。

  苏宁美妆自成立以来,不断聚焦女性消费者,先后通过活动与调整,推动平台向更规范和更健康的轨道发展。诚然,苏宁美妆在大牌入驻、新产品引入以及产品丰富度等方面屡创佳绩,惊喜不断。

  苏宁美妆负责人透露,2021年苏宁美妆将推出四大举措布局全场景智慧零售,全方位为品牌服务,助力品牌提高运营效率和降低运营成本。第一,继续打造标杆,确保TOP50品牌增速引领市场;第二,引入更多美妆新品牌和新产品,提升品牌影响力;第三,打造美妆生态,让品牌玩转苏宁;第四,大力加强内容引流,自创更多营销IP。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235