• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 财经>财经新版>热点聚焦

苏宁拼购年货节启动 过年红包提前进入热卖模式

2021-01-11 15:13 来源:南方网

  1月8日,苏宁拼购年货节开启。健康防护、冬季保暖、干果礼盒、春联红包等年货爆款开始“赶大集”模式。

  据悉,从1日开启的 苏宁拼购直播大赛,已经为年货节的启动做了充分准备。玉石、箱包、生鲜和母婴等近千家商户,通过苏宁线上直播开启了年货氛围。据直播数据统计,为期7天的直播带货比赛,平均每天有6万人次观看。其中,来自广东四会的翡翠商户,源产地直播带货,摘得了最牛带货王的称号。

  据苏宁拼购家居品类负责人介绍,今年从元旦开始,干果盘、春联和红包等应季产品就已开始了年货节的促销。

  来自连云港东海县牛山村的拼购村商户,店铺主营的垃圾袋现在每天可以卖出2万单,为备战年货节已经备足了20吨垃圾袋;义乌家居家纺产业带的商户,店铺的拖把和干果盘也迎来旺销,店主小胡今年还提前主推了店铺的乡镇豪华对联大礼包。据小胡介绍,由于今年情况特殊,红包都集中在今年下半年生产,可能会供不应求,红包的成本价格上涨。“早起的鸟儿有虫吃,早一点上线,抢占流量。”

  为防疫需要,此次年货节的健康防护产品,如医用口罩、洗手液等也平价供应。生鲜方面,原产直销的寿光蔬菜、五个农民的土鸡蛋和牛排,以及各地特色馆的农特产丰富了年货节的“菜篮子”。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235