• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 财经>即时新闻

广州北“珠江新城”加速崛起,这里是置业A计划!

2021-01-04 10:14 来源:南方网

  日前,备受瞩目的广清城际和广州东环城际两条线路正式通车,这对于花都加快构建以白云机场、广州北站为核心的空铁联运综合大交通体系,加快融入粤港澳大湾区发展具有重要意义。

  (网络示意图)

  作为双轨换乘的重要交通枢纽,花都站周边尽享利好。去年底,花都站所属广州北站地区(枢纽门户区)控规获得通过,北站将打造18台36线的亚太综合枢纽,规模超越广州南站位列站场规模第一。

  为了充分发挥广州北站和白云机场两大超级流量IP的发展势能,政府规划在北站增设T4航站楼,键入值机功能并通过构建一条专用APM线串联机场,实现6分钟直达机场。未来居住在恒大翡翠华庭,再也不用苦恼值机长时间等待的烦恼,驱车10分钟到北站,进行登机手续办理,搭乘专线前往机场,为出行提供了快捷舒适的新选择。

  北站新城加速崛起

  一座城市的崛起源于人们的聚集。正如亚里士多德曾说:“人们为了生活而来到城市,为了生活得更好而留在城市。”城市的发展离不开人, 那如何实现人口导流助力区域经济发展便成了城市规划研究的命题。

  目前,花都抢抓白云国际机场三期扩建工程、广州北站扩容、空铁联运建设等建设机遇,加快推动空铁融合发展示范区建设,并通过地铁、城际、轻轨以及高速公路、快速公路等多种交通方式,实现城市之间的互联互通。

  (广州北站规划图)

  当城市边界被打破,人流等优质资源源源不断流入,为城市打开更广阔的发展维度,花都迎来了城市发展的高光时刻。

  近年来,花都积极引进亚士创能科技、东方雨虹等一批技术领先、创新能力强的高新技术企业,仅今年1-10月就签约重点项目73个,总投资额达715.91亿。12月,绿色金融和绿色产业发展协议的签署预示着金融支持力度的进一步加大,推动高新产业的布局和落地。

  (网络示意图)

  加上原有空港、汽车、皮革、珠宝四大支柱产业,花都经济发展已进入以“一轴四带、一核多组团”为总体格局,以三大先进制造业集群(两千亿级汽车产业集群、千亿级智能电子产业集群、临空高科技产业集群)构成黄金三角的百花齐放时代,推动区域进入价值上升的快车轨。

  随着规划蓝图的逐步兑现,花都已进阶广州新的经济增长极,成为湾区时代广州新的城市封面。

  产业赋能共筑新城

  产业的进驻将会虹吸大量的人才,高素质人才的流入将会促进城市生活品质的提升,进而推动城市形态的发展。

  (项目效果图)

  据规划政府将斥资275亿打造北站新城。在10平方公里的土地上以“站城一体”发展模式进行整体规划,打造集商务会展、总部经济、旅游购物于一体的城市综合体。大力布局科创研发、总部办公、商旅商务等现代服务业,带动商旅商业的崛起。随着新城配套、产业、人才、交通的不断落地和升级,下一个城市CBD正以一个全新的姿态惊艳全场,一座高品质生态居住区即将诞生,下一个“珠江新城”正加速崛起。

  (项目实景图)

  世界500强企业——广州恒大翡翠华庭,与新城共生长,以舒适人居空间升级城市居住新体验,通过匠心打造4.5万㎡的欧陆园林、2700㎡的奢雅双湖,以低密湖居生活兑现湾区品质人居生活范本。

  项目周边更有大润发、骏壹万邦等大型商场环伺,一站式高端购物享受,以全优生活配套,全方位满足各种生活所需;同时自拥3700㎡配套商业,繁华生活举步即达。外拥区域优势带来的繁华,内享项目硬核实力带来的便利,早上出门,随手买一杯香醇咖啡,开启元气一天;夜晚归来,和家人逛超市挑选新鲜蔬菜;周末和闺蜜相约,在楼下就能开启下午茶时光,真正做到衣食住行一步到位。居住于此,荟萃繁华和速度,在繁华深处悦享诗意生活。

  广州恒大翡翠华庭已打响2021年开年置业第一枪,劲爆价16888元/㎡起抢占花都最笋盘!

  (现场人气图)

  尊享热线:020-66618888

  项目地址:广州花都迎宾大道

  导航搜索:广州恒大翡翠华庭营销中心

编辑: 张霜

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235