• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 财经>财经新版>华南金融

2020年大湾区物业服务品牌创新研讨会召开

2020-11-24 14:30 来源:南方网

研讨会现场

  南方网讯 近日,2020年大湾区物业服务品牌创新研讨会在汕头召开,大力宣传行业品牌创新,加强行业服务标准化建设。

汕头市物协会长张森

  汕头市物协会长张森表示,汕头物业管理起步较早,但行业总体发展不平衡,与先进城市服务水平有差距。汕头物管要突破自身发展瓶颈,解决深层次的矛盾和问题,根本出路在于创新。

  广东省物业管理行业协会当值执行会长杨国贤

  广东省物业管理行业协会当值执行会长杨国贤强调,广东省物协要引领全省行业向品牌创新做努力,切实提高贯彻新发展理念的能力水平,推动行业的高质量发展。他认为,品牌的创新是保持广东物业管理行业的领先基础,品牌的创新在于服务标准化、专业化,建立在服务高标准高品质基础上的品质、形象。他表示,要以品牌创建引领,推动全省行业的高质量发展,用诚信打造物业服务品牌。

广东省市场监督管理局标准处科长张晓博

  广东省市场监督管理局标准处科长张晓博以《标准化研究对物业行业的影响与探究》为题作演讲。他表示,标准化是我们行业服务竞争的利器,如何顺应行业去以观念更新为先导,为行业的高质量发展提供支撑,需要我们行业各级认真思考并付诸行动。

  本次研讨会由广东省物业管理行业协会主办,汕头市物业管理行业协会协办。广东省物业管理行业协会副会长鲁军主持会议。中海物业华南区总经理刘忠、深圳市之平物业总经理余绍元、碧桂园智慧物业服务集团副总裁陈风华等分别作了主题演讲。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235