• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 财经>专题集>魅力北滘>热点新闻

平安顺德 共建共享——致广大顺德市民朋友的一封信

2020-11-17 15:57 来源:南方网

  亲爱的市民朋友、街坊邻居们:

  大家好!衷心感谢你们长期以来对顺德扫黑除恶专项斗争和平安顺德创建工作的积极参与和支持!

  在顺德区建设广东省贯彻落实新发展理念实验区之际,在扫黑除恶专项斗争三年为期目标决战决胜之年,我区大力加强社会治安防范工作,依法打击各类违法犯罪活动,深入开展重点地区治安整治,全力推进扫黑除恶、“平安细胞”建设等重点工作,努力建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体。为此,我们向市民朋友们表示诚挚谢意的同时并倡议大家积极行动起来,人人争当平安顺德建设代言人。

  当您接到“扫黑除恶专项斗争获得感、安全感、幸福感”等满意度测评电话或问卷调查时,请耐心配合;如果您对我区扫黑除恶专项斗争和平安创建工作感到满意,请让“我了解、我知晓、我参与、我满意”成为共识,请积极为顺德点赞,为顺德增光添彩!

  平安顺德,有您有我!祝愿大家,幸福安康!

  顺德区委政法委员会

  顺德区扫黑除恶办

  2020年11月

  来源:顺德政法

  魅力北滘编辑小组编辑整理

编辑: 陈伟峰

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235