• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 财经>专题集>魅力北滘>解码村改

全力以赴攻坚村改 | 村改铁军入户开展表决工作

2020-10-26 10:56 来源:南方网

  10月23日早上6点不到,三洪奇社区村改方案表决现场已经人头攒动,全体三洪奇村改工作人员精神抖擞、整装待发。

  上午,顺德区代区长王勇、区委区府办常务副主任杜友华来到三洪奇村改表决现场指导工作。

  刚一下车,王勇就直奔会场详细了解三洪奇改造方案内容、表决投票情况等,并询问表决过程中村民对村改方案的认可度、主要的共性诉求和顾虑。

  王勇表示,区委区政府将大力支持北滘深入推进村改。同时,对三洪奇村改表决筹备工作给予了充分的肯定,要求北滘做好村改表决同时,统筹做好三洪奇的社会稳定大局,勉励北滘村改铁军再接再励,用心用情去争取群众的支持。

  出发前,张新杰书记、王崇曦镇长为全体工作人员壮行。

  王崇曦表示,这次村改对三洪奇是一件大好事,大家要认真细致做好表决工作,让村民充分理解和支持村改。

  张新杰指出,三洪奇村改是北滘村改的一座高峰,打赢三洪奇村改这场攻坚战将对北滘乃至顺德村改产生极其深远的影响,希望村改铁军牢记郭文海书记的嘱托,全力以赴打赢这场全区瞩目的攻坚战。

  随后

  全体工作人员浩浩荡荡出发

  奔赴三洪奇村居街巷开展落户表决工作

  来源:北滘镇村改总攻办

  魅力北滘编辑小组编辑整理

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235