• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 财经>专题集>魅力北滘>解码村改

北滘村改总攻再下一城!

2020-10-26 10:56 来源:南方网

  10月24日早上7点,北滘村改铁军继续向三洪奇村改发起猛攻。

  镇党委书记张新杰、镇长王崇曦、党委副书记张宇航以及项目组有关人员逐一听取各入户小组工作情况汇报,并针对不同情况作出具体部署。

  张新杰指出,目前已进入攻坚克难的关键时刻,大家要发挥顽强作战、连续作战的奋斗作风,按照既定的任务目标,全力向三洪奇村改纵深推进。

  随后,在进行再次的加油鼓劲后,三洪奇村改全体工作人员迅速投入战斗。

  为了更广泛发动村民积极参与支持三洪奇村改,更深入理解项目改造方案,今天上午,北滘镇先后组织召开党员、企业代表村改宣讲会,张新杰、王崇曦分别上台进行详尽讲解,并重申村级工业园区升级改造的重大意义,阐明村改对社区、村民的实惠利好,希望大家站在长远发展的角度,充分理解党委政府对村居发展的关心和支持,珍惜、把握大好机遇,抱着对自己、对家人、对历史负责任的态度,认真权衡利弊,全力支持三洪奇村改。

  下午,全体村改铁军按照总体部署,保持强劲的工作势头,马不停蹄地走访各家各户开展表决工作,再次耐心地向村民解释村改政策和三洪奇村改方案,确保村民们深入了解村改的利好,作出正确的决定。

  傍晚时分,区委区政府特意为奋战在落户表决一线的村改铁军带来了关怀和慰问,送上新鲜的水果,为北滘村改铁军打气,真切地将温暖送到全体工作人员的心坎上, 让大家倍感能量满满,以更饱满的热情投入到村改攻坚工作中。

  晚上7点多,区委副书记、代区长王勇心系三洪奇村改表决工作,再次来到现场指导工作和慰问村改铁军。在了解三洪奇村改表决最新的推进情况后,王勇代区长勉励大家继续加把劲,努力争取更多的村民拥护和支持村改,为村民切切实实带来村改的实惠。

  晚上8点多,区委组织部副部长陈伟成代表区委组织部到现场慰问村改铁军,并带来了练凌东常委的问候,要求村改铁军,特别是区下派村改干部按照郭文海书记的要求,主动担当、积极作为,扎实配合镇街开展村改工作。

  晚上9点,王勇代区长深知三洪奇村改攻坚正当时,再次为奋战一线、加班加点的北滘村改铁军送来水果等慰问品,为争分夺秒攻坚克难的村改铁军提振了士气。

  经过两天日夜兼程、不辞劳苦的奋战,据一线初步估算,三洪奇村改方案同意率已过2/3,意味着北滘村改总攻再下一城。更有村民发自内心对村改丰硕成果的喜悦,自购炮仗庆祝。

  来源:北滘镇村改总攻办

  魅力北滘编辑小组编辑整理

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235