• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 财经>即时新闻

瑞幸开学季送“三重豪礼” 持续发力大学校园市场

2020-09-04 14:49 来源:南方网

  近日,luckin coffee在全国的300多家大学店伴随开学季陆续恢复营业。瑞幸咖啡推出多个线上活动,在高校门店为大学生们送上专属“luckin开学季三重礼”。

  第一重,199元开学大礼包。通过加入luckin高校店社群,领取优惠券大礼包;

  第二重,进入高校店社群即自动匹配一张4.8折的券;

  第三重,“超值拼单”。在高校所在瑞幸咖啡店内购买指定饮品,全天享第二杯9.9元、第三杯4.9元。 

  据瑞幸咖啡介绍,社群及“超值拼单”是乐于接受新事物的大学生们最喜欢的促销形式之一,实惠的大礼包和新颖的拼单玩法也将会给大学生们带去更多更大的校园咖啡消费福利。

  一直以来,高校市场是瑞幸咖啡市场战略的重要组成部分。今年夏天,瑞幸咖啡密集上市新品。同时,在联名合作上,瑞幸咖啡和国际卡通形象品牌公司LINE FRIENDS3月底宣布的战略合作也在8月落地,月饼礼盒、坚果和十多款潮品周边也陆续在App上线。

  数据显示,今年上半年瑞幸咖啡通过精细化运营创造盈利,满意度达到99.89%。在今年下半年,瑞幸咖啡的主要目标是保持运营稳定,持续为消费者提供高品质的产品和服务。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235