• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 财经>财经新版>今日头条>财经头条

广州金交会延至9月24—26日举办

2020-06-02 08:46 来源:南方日报

  第九届金交会延期至9月24—26日举办。6月1日,中国(广州)国际金融交易·博览会(以下简称“金交会”)组委会在官方微信发布了上述公告。

  金交会组委会方面表示,为保障展会效果,将原计划于2020年6月19日—21日举办的第九届金交会,延期至2020年9月24日—26日在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆A区举办。

  “金交会作为国内规模最大、区域影响力最强、功能和内容最丰富的金融展会之一,我们有责任也有信心保障每一位参展商、参会代表及合作伙伴的权益。”广州金交会官方微信公告显示,目前,组委会正与各方保持密切沟通,共同做好金交会的相关筹备工作,确保展会符合相关安全要求,有序地开展。

  南方日报记者 黎华联 宾红霞 吴雨伦

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235