南方网> 财经>专题集>2018年金财榜评选>2018年度财富管理产品奖

恒生银行(中国)有限公司广州分行

2018-12-12 16:45 来源:南方网

恒生创立于1933年,是香港最大的上市公司之一,于2018年6月30日的市值为港币3,751亿元。「恒生」二字含有「永恒生长」之意,象征我们与客户一同成长。

恒生主要业务包括零售银行及财富管理、商业银行,以及环球银行及资本市场。恒生同时亦提供全面人民币服务。

自本行创立以来,追求卓越、精益求精一直是我们的服务宗旨。在香港,我们拥有约270个服务网点,网络庞大,为你提供优质的服务。

于2007年5月成立之全资附属公司恒生银行(中国)有限公司,总部设于上海浦东,并在珠三角、长三角、环渤海区域及中西部地区设有网点。

此外,本行于澳门及新加坡设有分行,以及于台北设有代表处。

恒生银行的全资附属机构恒生证券与广东省的广州证券合作,成立合资证券投资咨询公司—广州广证恒生证券研究所有限公司。

恒生银行与深圳市前海金融控股有限公司合作成立内地首家外资控股合资基金管理公司—恒生 前海基金管理有限公司。

恒生为提供优良服务的先驱,本行员工会致力为你提供殷勤及亲切的银行服务。

恒生银行为汇丰集团主要成员之一,该集团是全球最大金融服务机构之一,持有恒生62.14%的股权。本行亦在美国为投资者提供第一级赞助形式之美国预托证券计划。

编辑: 潘沈思

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235