南方网> 财经>财经即时新闻

ETC免费送,粤通宝·工银e钱包重磅上线

2018-11-07 14:44 来源:南方网

  以前银行送电子标签,要填一堆资料办信用卡联名卡,审核时间长、门槛高,多次开车往返还得现场装标签。现在工行送电子标签,只要在线办理粤通宝·工银e钱包(储蓄账户),所有车主都能办,线上申请只需绑定一张银行借记卡。

  免圈存的工银电子储蓄账户比联名卡更方便

  粤通卡银行联名储值卡充值要圈存,每次跑网点圈存费油、买蓝牙充值易费钱、回回充值都要写卡费时!

  粤通宝·工银e钱包充值免圈存,在线充值到工银电子账户,人在家里随时充、开车上高速也能充!

  e钱包关联银行Ⅱ类户比联名卡更安全,曾经为了走ETC顺便办张联名卡,后来发现卡插车上盗刷风险系数超级高。

  粤通宝·工银e钱包仅关联开通工银Ⅱ类电子账户,直接从电子账户结算扣款,不产生实体卡盗刷交易。

  高速缴费+移动支付比联名卡更优惠

  兼具ETC+移动支付,粤通宝新用户可享300元加油大礼包,全省450家中油BP满450减50,还有更多折扣优惠正在进行中...

  1.全省高速98折,出差达人省钱必备

  2.中油BP优惠0.2/升叠加满450减50优惠券

  3.中石油加油立减3%+次日返现3%

  4.广州市内多家百佳超市支持刷卡购物

  5.APP开通无感停车领取10元优惠券

  三分钟在线办理粤通宝·工银e钱包

  第一步:车牌校验:输入车牌号+车牌颜色

  第二步:证件智能识别:上传身份证+行驶证照片

  第三步:绑定银行借记卡:支持中农工建交邮储六大行

编辑: 潘沈思

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235