南方网> 财经>财经即时新闻

小程序再升级 付款码付款就享优惠

2018-11-07 14:44 来源:南方网

  近日,粤通宝小程序推出了付款码消费,正式实现了小程序消费功能,为车主们提供了更便利的生活。

  粤通卡/粤通宝用户只需在【粤通宝】小程序绑卡,出示付款码即可扫码消费

  【加油优惠】更是惠及全省,更多消费场景正在陆续开放,真是方便快捷,分分钟都在为你省钱。

  中油BP

  优惠一:每升优惠0.2元。

  优惠二:可以在【粤通宝APP】使用95折优惠劵。

  使用方式:打开粤通宝APP/小程序出示付款码(95折优惠劵暂时只能在【粤通宝APP】使用)

  使用范围:全省中油BP加油站。

  温馨提示:

  1、95折优惠劵即将在小程序推出,敬请期待。

  2、小程序目前只接受500元以下的单笔消费。

  中石油

  优惠一:刷卡立减3%。

  优惠二:次日再后返支付油费的3%至粤通宝账户,优惠叠加后低至94折,且不封顶。

  使用方式:充值后,直接刷粤通宝卡/粤通卡。

  使用范围:全广州市中石油加油站。

  温馨提示:【粤通卡】用户可在小程序上绑卡,进行在线充值,即可刷卡使用。

  提示未开通免密支付或需调整免密额度怎么办?

  第一步:打开【粤通宝】APP进入【我的】右上角- 【安全设置】 -【支付设置】-开启【小额免密支付】-选择【免密金额】。

  第二步: 在微信端进入【粤通宝卡】小程序,打开付款码即可进行单笔500元以下的消费。

  【粤通宝】小程序充值指引

  第一步:在微信端进入【粤通宝卡】小程序-【我的】-【卡管理】-【添加粤通宝/粤通卡】。

  第二步: 输入车牌信息,进行手机验证,验证通过后,即可成功绑卡。

  第三步: 绑定卡片后返回个人中心,点击【充值】,选择相应充值金额,支付后即可成功充值。

  全省中油BP油站均可使用小程序付款码消费,小程序目前只支持500元以下的单笔消费,大额消费可以在【粤通宝APP】使用。

  中石油油站

  温馨提示

  1.粤通宝V2.0卡用户:粤通宝余额可用作高速公路缴费,加油、停车等特约商户消费。

  2.粤通宝V1.0卡/粤通卡用户:粤通宝余额目前仅可用作加油、停车等特约商户消费,暂不能用于高速公路缴费。

编辑: 潘沈思

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235