南方网> 财经>财经即时新闻

联合电服智慧党建新体验

2018-11-07 11:05 来源:南方网
.

 

  广东联合电子服务股份有限公司党委坚持“以人为本、智慧党建”的理念,结合公司实际,创新党建内容、形式和载体,自主研发了“党建网+党务管理系统+手机微信服务端(微党建)”“三位一体”的党建信息化平台。

  平台融工作、管理、学习、信息和宣传五大功能为一体,是面向各级党组织、面向党务工作者、面向广大党员与群众的党建工作综合性网络平台。

  平台建设与基层党组织建设紧密结合,与党建业务工作紧密结合,以全力服务基层党组织建设、系统支持基层党建工作业务为目标,将党建各项工作实现了网络化处理,尤其是党务系统更贴近党务工作者的实际需求,更“接地气”,成为加强基层党组织建设的有效载体,实现了全方位、网络化的党建工作新格局。

  党建平台不仅构建了党员党性定期体检机制,还推动了党务管理的精准化、精细化,丰富和生动了党员教育管理,彰显了党组织的人文关怀。党建信息化平台,是按照“创新、协调、绿色、开放、共享”理念,借助信息网络的传播技术和数据库管理系统,实现在党务管理、人才培训、党建宣传以及党务工作的日常业务处理等方面静态管理和动态管理的统一,从而全面提升党组织工作的效率和水平。

编辑: 潘沈思

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235