南方网> 财经>财经即时新闻

高速最快的通行方式是这个!

2018-11-07 09:47 来源:南方网

  ETC好用在哪?其实总结起来就是省时省油绿色环保。无须停车取卡缴费,直接通过收费站,过车速度达0.3秒。毫秒必争的通行速度,这是省时省油。

  实际数据表明,2017年节约车辆燃油约11.19万吨,减少污染排放3.44万吨,这是绿色环保。

  ETC发展中确实遇到了这些让车主头疼的难题,而粤通卡已经给出了这些难题的答卷。

  1.在线申请

  针对申请复杂的问题,粤通卡推出了线上注册申请。不用去营业厅,新用户只需要通过手机APP办理开卡业务,平均注册办卡不到十分钟,比起去营业厅排队可以说是快到飞起。

  2.自助激活安装

  还有电子标签的安装问题,粤通卡也帮你解决啦~粤通卡新推出了自助激活安装,自己在家动动手就能搞定!不用再去麻烦网点工作人员。

  申请、激活安装的烦恼,粤通卡一站式解决。

  充值问题一直被认为是粤通卡的难点问题,但自从粤通卡推出手机NFC充值后,就完全不是问题了!

  如果手机没有NFC功能怎么办?

  解决方法一是借有NFC的朋友手机进行充值,二是前往网点充值,开通的充值点近1.3万家,加油站、服务区、收费站、银行等均有网点提供充值服务,网点遍布,走到哪里都能充~

  针对高速公路缴费卡功能单一的问题,粤通卡推出粤通宝卡,粤通宝卡V2.0不再局限于收费站收费,还可应用于停车、加油等消费场景中。

  接下来的粤通宝卡 将应用于更多生活场景中,汽车养护、休闲娱乐、金融理财等等......

  国家在不断增设ETC车道,2017年的ETC车道比2016年增长3357条,还有ETC匝道自由流、ETC云支付等黑科技相继现世,ETC只会越来越快、越来越好。2017年国务院还明确提出:公路客车ETC使用率,2020年将达到50%以上水平。

编辑: 潘沈思

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235