南方网> 财经>财经新版>今日头条>头条3

26家机构获批开展综合信用服务试点

2018-11-04 07:23 来源:广州日报 林晓丽

  国家发改委近日发出通知,确定百融金融信息服务股份有限公司、北京汇法正信科技有限公司、北京数知科技股份有限公司、北京泰德信用管理有限公司、北京宜信致诚信用管理有限公司等首批26家机构参与综合信用服务机构试点工作。通知指出,此举旨在培育发展信用服务机构和信用服务市场,加快推进社会信用体系建设。

  小小金融总经理刘小峰认为,随着大数据时代的到来,社会信用体系建设不能局限于传统意义的信用服务机构,还应该涵盖大数据、信用软件服务等信用服务企业。随着其他机构分步骤分批次申报后,将能看到更多机构入围。

编辑: 潘沈思

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235