南方网> 财经>财经新版>保险银行

农发行肇庆市分行到广宁县木格镇开展中秋国庆扶贫慰问活动

2018-10-12 18:52 来源:南方网

每逢佳节倍思亲,帮扶行动暖人心。9月20日上午,在中秋、国庆双节来临之际,农发行肇庆市分行党员干部前往对口帮扶的广宁县木格镇,开展中秋国庆扶贫慰问活动。

在木格镇镇长陈善诚的陪同下,慰问组分别来到广宁县木格镇的丰田村和芙洞村,对建档立卡的181户贫困户进行慰问,与贫困户亲切交谈,充分了解他们的生产生活情况和身体健康状况,真切感受他们的困难与愿望,为贫困户送上慰问品的同时,也送上了农发行对他们的中秋问候和美好祝福。

慰问期间,慰问组还参加了丰田村的2018年扶贫户投资项目收益发放会议,会上,该行领导对建档立卡贫困户中有劳动能力户投资的工业园、小水电和商铺等项目所产生的收益作了详细说明,并鼓励大家树立克服困难的信心,在党和政府的帮扶政策下,一起努力,争取早日脱贫致富。(郑锦标)

 

编辑: 徐子雯

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235