南方网> 财经>财经即时新闻

和成天下2018热销成果发布会 将领军高端槟榔市场

2018-10-10 19:46 来源:南方网

10月10日,和成天下2018热销成果发布会在湖南长沙举行,宣布了“10包高端槟榔,7包和成天下”的成绩。本次热销成果发布会,和成天下厂商再次展示了其高端市场成就,并剖析了热销背后的原因。

10包高端槟榔7包和成天下,和成天下领军高端槟榔市场

发布会上,口味王集团的营销总监龚伟华先生,首先公布了和成天下槟榔今年的销售业绩。2018年,和成天下槟榔在湖南、广东、湖北等省份持续热销,累计销量超4亿包。据悉,15元款产品,销量同比增长152.49%,市场份额达到65%;20元款产品,销量同比增长272.73%,市场份额达到75%;2017年年底上市的30元款产品,短短不到一年,市场份额就达到95%。经权威机构尼尔森的最新市场调研显示:在湖南,每卖出10包高端槟榔,就有7包是和成天下!另有权威数据表明,和成天下厂商今年再次稳坐湖南槟榔销量第一的宝座。

(集团营销总监龚伟华先生公布热销成果)

此外,发布会上还公布了和成天下槟榔的门店数据。2018年,和成天下槟榔的总终端网点逾百万个;同时,销售覆盖城市多达415个,比2017年的207个增加了208个,基本涵盖了湖南、湖北、广东、江西、海南、贵州等诸多省份,打破了很多人对于槟榔只有湖南人吃的认知局限。

选用100%海南果,与海南万宁政府达成战略合作

做好槟榔,70%的关键在于原料。因此,和成天下槟榔在选择槟榔原果时,瞄准了公认的 “中国槟榔之乡”——海南万宁。为了保证槟榔的品质,和成天下槟榔坚持100%使用海南优质嫩果。早在2017年,为了保障高端槟榔的市场需求,口味王集团曾斥巨资采购了海南70%以上的优质槟榔早期嫩果。

为进一步深化合作,口味王集团与海南万宁政府达成战略协议,优先收购槟榔原果,并以企业园区的方式拉动产业发展和农民就业。不但确保为海南农户增收,同时,也确保和成天下槟榔100%选用海南优质槟榔嫩果制成。

(集团技术副总裁匡凤姣先生讲解品牌工艺技术)

首创无烟熏生产工艺 品质更环保

发布会现场,口味王集团展示了和成天下槟榔的核心生产工艺。其业内首创的无烟熏技术和青果精制技术,通过搭配独家配方的卤水,既仿制了烟熏的劲道,又避免了烟熏工艺所带来的健康危害。目前,全行业有80%的槟榔产品都采用这种有别于传统工艺的新技术,解决了原始工艺对环境带来的污染问题,让槟榔产业可持续发展,进入槟榔产业环保新时代。

自主创新研发的槟榔软化技术 口感上精益求精

口味王集团技术副总裁匡凤娇表示,为进一步提升槟榔品质,和成天下在青果精制工艺上再度创新升级。通过使用自主创新研发的槟榔软化技术,使得槟榔熟果的纤维进一步碎化,入口更加柔软,口感上精益求精。

发布会当天,参会者在现场一同观赏了和成天下槟榔“18道工艺“的解说和展示,从入味、入苏,到入香、点卤,每一步都是现代化的机械加工。

深化高端槟榔布局,提供更优质的槟榔

口味王集团陈义总裁发布会后告诉记者,高端槟榔市场将迎来高速发展,千亿规模指日可待。他指出,当下,槟榔的经济效应已初具规模,已有数十万人从事行业领域工作,一起分享着槟榔行业的丰盛果实。和成天下早已准备好迎接未来的挑战及机遇,承担更多的行业及社会责任。

(和成天下厂商现场发布高端系列新品)

他还表示,在未来,口味王集团将继续深化高端槟榔的布局,为消费者提供更放心、更优质的槟榔产品。“10包高端槟榔,7包和成天下”,这只是品牌前行的一小步,和成天下槟榔将借着这次“热销成果发布会”,能为槟榔行业开创更广阔、更高端的未来,大步迈向千亿槟榔经济。

编辑: 徐子雯

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235